嘘,不要说话。听。

2013.01.15 -

 

When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive – to breathe, to think, to enjoy and to love.
当你在清晨醒来,想想活着是一种多么珍贵的权利:你还能呼吸,还能思考,还能享受,还能去爱。

 

- 猜你喜欢 -

- END -

461
0

- 热点阅读 -

有没有想过这辈子不结婚了怎么办? |

我看过了太多婚姻的悲哀,当然也见过美好的家庭。只想说,其实幸福本身,和婚姻并没有必然联系。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 有没有想过这辈子不结婚了怎么办? 文/小 …

枕边美容:女性养颜抗衰老十法

枕边美容第52期:女性养颜抗衰老的方法。枕边美容,关注我们身边最简单最实用的美容技巧和方法。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、五色养颜羹做法: ①准备好各种材料; ②将燕麦米、三种 …

真正的自由,是自己给的。

前天晚上老弟打电话来聊了他想换工作的事,于我,在这件事情上一直都支持他的决定。我们生活在这个世界,处处都是围城。外人看到的往往只是他人城里那些闪闪发光的诱惑,只有身在城里的人才看得见那些黑暗 …