Restless - Audrey Assad

2013.01.18 -

Audrey Assad是美国新泽西的当代基督徒女歌手,歌曲作者、钢琴手,1983年7月1日出生。能唱能写,是一位大器晚成的才女型歌手。很冷门的一位女歌手,堪称是目前最好的民谣女歌手之一,风格有点像Dido,但没有Dido那么商业,所以在国内属于非常冷门的类型。个人很喜欢她的音乐风格。第一次听到这首《Restless》时就深深的喜欢上了,非常舒服的女声,越听越有感觉,属于非常耐听的类型。

- 猜你喜欢 -

- END -

271
0

- 热点阅读 -

玛格丽特饼干的做法

玛格丽特饼干,因为制作简单,失败率低,口感却非常可口,所以可以算得上是被烘焙爱好者制作次数最多的饼干了。玛格丽特饼干小巧的外表,酥脆的口感以及入口即化的味觉享受无不让每一个品尝过它的人印象深 …

你的爱情里面有什么? |

爱情里面其实并没有好坏、对错,你甚至可以一直朝着大多数人认为错的方向走下去,只要你真的看到了爱情。 “A先生今年28岁了,没钱,也早已经过了青葱岁月,做过酒保,卖过大麻,为了找学费不顾一切,最后凑 …

我相信,饥饿是很好的锻炼。

  文/柏邦妮 在我二十岁出头的那几年,胃口好得出奇。 每天深夜,我们都聚集在烤串摊前。哪怕是积雪的冬天,冻得浑身发抖,围坐在火光面前,烤得脸颊微微发烫。我们扯淡,喝酒,满嘴黄段子,肆无忌惮 …