如诗般宁静

2013.01.20 -

 

喜欢静静地坐在这里想你

虽然 我不知道这样静静地想一个人

对方是否能真切地感受到

如果你常常会有一种莫名的心动

你是否知道这是因为我在远方静静地想你

尽管我知道 漆黑的夜无法将我的心声传得很远

但我总觉得 无论多远 你一定能够听到

- 猜你喜欢 -

- END -

391
0

- 热点阅读 -

2012年最好看的25部电影

1、爱 Amour 导演:迈克尔·哈内克 Michael Haneke 主演:简-路易斯·特林提格南特 Jean-Louis Trintignant/埃玛妞·丽娃 Emmanuelle Riva/伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert/威廉姆·西梅尔 William Shimell …

【懂懂日记】地震,能否预测?

4月21日,晴,济南 地震,到底能不能预测? 能! 预测,有多准? 能预测哪里是地震区,但是无法预测何时发生…… 那么,为什么不通报呢? 因为,会引发恐慌! 李四光,地质专家,他预测过邢台、唐山、海城地 …

【懂懂日记】:聚会心得

1月2日,晴 一个女的,离婚了。 为啥? 老公是银行高管,竟然去嫖娼了,还被派出所抓着了,让她去领。 接受不了! 这女的,走不出内心,无比痛苦,后来就参加了一些课程,希望借此走出来,找回新生。 胡律 …