人类脸部进化史_男女脸型为什么不一样

2015.11.30 -

众所周知,古今中外,男人和女人的脸部轮廓是不一样的,女人的脸一般比较秀气、精致、漂亮,而男人的脸部肌肉轮廓一般较为硬朗、刚毅。因此,在人类的脸部进化史中,男人和女人的脸型为什么会产生这样的变化呢?

人类脸部进化史

人类脸部进化史

在过去600万年的时光里,我们的祖先一点一点进化成现代人

宝宝们现在长这么漂亮还真是不容易呢~~

人类脸部进化史

人类脸部进化史

人类脸部进化史

人类脸部进化史

人类脸部进化史

- 猜你喜欢 -

- END -

610
0

- 热点阅读 -

卡玛:离婚后的生活根本没那么可怕

人就是自己吓自己,真的跨出那一步,发现远远没自己想象的那么可怕! 她离婚了,过得很好 文/卡玛 上一篇博文《不幸的婚姻给一个女人带来的最大伤害》,网友评论热烈。在这些评论里,大部分都是为女主人公 …

女人,不要为了不付房租而选择婚前同居

对于女性而言,过早的同居更多的是扼杀了她们生活的丰富性,让她们受限于一个男人的世界中。即使是最后终成眷属,也未免除了婚姻带来的各种更复杂的家庭关系之外,别无其它喜悦。 女人该不该选择婚前同居 …

【懂懂日记】凤姐,我喜欢

有了宝宝,一切烦恼都被冲淡了,很多朋友看到小宝宝,都想生个,但是话又说回来,生个宝宝还真不容易,专家是建议从怀孕前半年开始调理,这期间女人要补叶酸,男人要保 持充沛的精力…… 从怀上那一刻期,就 …