人类脸部进化史_男女脸型为什么不一样

2015.11.30 -

众所周知,古今中外,男人和女人的脸部轮廓是不一样的,女人的脸一般比较秀气、精致、漂亮,而男人的脸部肌肉轮廓一般较为硬朗、刚毅。因此,在人类的脸部进化史中,男人和女人的脸型为什么会产生这样的变化呢?

人类脸部进化史

人类脸部进化史

在过去600万年的时光里,我们的祖先一点一点进化成现代人

宝宝们现在长这么漂亮还真是不容易呢~~

人类脸部进化史

人类脸部进化史

人类脸部进化史

人类脸部进化史

人类脸部进化史

- 猜你喜欢 -

- END -

725
0

- 热点阅读 -

有个懂你的人,是温暖 |

时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永 …

陆毅童年照曝光 陆毅童年演过什么

由陆毅等人领衔主演的反腐题材电视剧《人民的名义》已经播出,陆毅作为剧中的颜值担当备受众人的关注,近日关于陆毅童年照片在网络上传出之后引起了很多网友们的围观,据悉,陆毅曾经是小童星,那么陆毅童 …

关节炎,是冻出来的吗?

流言: 【冬天穿裙子,好看冻出关节炎】冬天关节问题开始出现年轻化的倾向,中招的多是“要风度不要温度”的贪靓女性。寒冷刺激是“罪魁祸首”,长期或严重的寒冷刺激可削弱关节软骨的新陈代谢及免疫防御能力, …