韩剧《来自星星的你》经典台词

2015.12.12 -

韩剧《来自星星的你》里的经典台词语录

炸鸡和啤酒本是两种丝毫没有一点关系的食物,因为电视剧的火热带着了市场经济的发展。韩剧《来自星星的你》让它们联系起来走进人们的餐桌,成为人们在消遣娱乐中的一种食物。电视剧的火热催生了饮食行业的火爆。在《来自星星的你》中金秀贤饰演的都教授和全智贤饰演的千颂伊展开了一场跨越时间和空间的恋情。在《来自星星的你》中都教授见识了韩国四百年的发展,人生阅历的丰富性无人能比,而千颂伊是一个神经大条的女人。

- 猜你喜欢 -

- END -

294
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—忠诚

群上有个姐妹,想结婚了。 她外表朴素,内心很强大,一般的上班族,她看不上眼,俗气一点讲,她还是喜欢高富帅,喜欢有素质,有能力的人。 她的目标是,今年一定要结婚,哪怕闪婚。 她最近,也相了N次亲。 …

青春小说:如果这城市只剩我和你,我们会不会在一起

我知道在这个世界的某一个角落,一定会有个喜欢以“嘿”字开头讲话的小青年,他留着并不惹人嫌的胡渣,立在某个报亭低头翻看印有“艾希”两个字的全部杂志。 如果这城市只剩下我和你 文/墨小芭 我在网络上看到 …

健康生活:怕上火吃什么?

昨天我在微博上发了张午餐照,其中有碗枸杞水,有人就问:“枸杞吃多了不会上火吗?”我便发了一篇文章详细讲解了“枸杞”的营养特点,比如枸杞中有一些类似阿托品的兴奋性物质,含糖较多也可能引起不适……最后 …