感悟幸福经典语句_不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱

2015.12.12 -

人生感悟

人生在世,不愉快的事情是时有发生的,任何事情都不可以按照自己已经设置好的轨道来运行。世界上没有完美的人,也没有零差评的事。在生活中遇到痛苦和挫折,只要勇往直前,积极面对,才能活的潇洒。因此我们要感悟自己人生的真谛,幸福快乐的度过每个有意义的今天。

- 猜你喜欢 -

- END -

377
0

- 热点阅读 -

烧伤超人阿宝:我行医生涯的三次流泪 | 暖网

乐天派医生给你讲几个自己行医历程中哭的故事。听完后,也许你就对医生这个工作有更充分的认识,并找到自己坚持下去的理由。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊 …

这个叫“霾”的春天

这个发霉的早晨,连公鸡都不会为它打鸣。 你只能用“沦陷”来形容。 诸如“黎明”“晨曦”“曙光”之类的词,和它一顶点关系没有。这只是时间意义上的早晨,它的应有之义、美学特征,荡然无存。 你想起老电影里“旧 …

如何提升气场?

每个人都有自己的气场,然而如何更好的引导自己的气场却是一门很深的学问。美国著名访谈类节目主持人、著名的电视心理学咨询专家菲尔·麦格劳,即“菲尔博士”,给我们提供提升交际气场的36招,如何提升气场? …