曹芳:请假两周,出走三年

2015.12.13 -

她是世界旅途中的一个行者,她喜欢去世界各地流浪,她怕束缚对自由有着新的向往,她的每天都是为自己而活。曹芳,可以说她是一个歌者,同时又是一个流浪者。

- 猜你喜欢 -

- END -

279
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:被淘汰了

那年,我26岁,他22岁。 我,如日中天,出过书,上过报,粉丝无数。 他,刚毕业,跟在我身边。 有次喝酒。 他问了我一个问题:“四年后的我,会不会超过现在的你?” 我说:“会,因为我们现在混在同一个圈子 …

晚安心语:你若有一分暗示,我便有十分勇敢 |

晚安心语第400期:对悲伤的人,别说“我希望你快乐”。对快乐的人,别说“你不是真正的快乐”。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1 …

但行好事,莫问前程 |

不是每个念念不忘,都会有所回响。不是自己信誓旦旦的决定,都不会后悔。我们都在往前走,不能保证一辈子不后悔,至少让当时的自己不后悔。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! …