私房钱怎么藏才能不被发现

2015.12.13 -

私房钱,这三个字,对于中国的大多数男人来说是一个非常具有诱惑力的词语。因此,在中国男主外、女主内的传统还是没有改变,在家里是老婆大人说了算的,很多男人的工资卡、奖金等等都要上交给老婆,然后老婆给自己的丈夫一点点的生活费。男人想要买什么东西,有什么应酬要花费,就必须经过老婆的同意,男人没有了财务自由,私房钱就派上用场咯。

范主说:其实他们存私房钱是一盘大棋。

私房钱是个敏感词,总能挑起人们的好奇八卦之心,和那根最最敏感的神经。对于“男人该不该有私房钱”,男性和女性的分歧有马里亚纳海沟那么深。

- 猜你喜欢 -

- END -

539
0

- 热点阅读 -

中国人劣根性,一个职场经理的感悟。

 我在一个生物技术企业工作了四年,之前是做市场的,最近一年被老板调到了人力资源部当经理。一年的人事工作经历使我对人性有了更深入的认识,对中国人(包括自己在内)的坏毛病有颇多感慨和无奈。之所以放 …

最痴情故事:伸手摘星,剎那即永恒

最痴情故事:伸手摘星,剎那即永恒。吴若权作品。世间上,最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢。即使因此被伤得体无完肤,也无悔无怨。 吴若权:摘星 毕业之前,她还是没有答应何昀汉的追求。同窗四年, …

中国父母插手的婚姻不幸福? | 暖网

到了年关,不少人一回家就被父母催着去相亲。然而,近日世界银行出了一份关于中国婚姻的政策研究报告,比较了六千多对中国城乡夫妻的状况后发现,比起子女自主选择的婚姻,父母插手的婚姻和谐度低、争执更 …