赵又廷:我是段誉不是胡八一

2015.12.13 -

赵又廷作为一名知名的男演员,现在已经三十而立,家庭事业双丰收,娶了国民女神高圆圆,同时演艺事业节节高。在近日上映的电影《鬼吹灯之九层妖塔》中赵又廷饰演的胡八一是世界的拯救者,但是赵又廷不这样认为,他认为自己不是一个英雄,而是段誉。

赵又廷的人生步伐不紧不慢地顺应了『三十而立』的古训。30岁这一年,爱情修成正果——与相恋3年的女友高圆圆喜结连理。『成家』之后的他,继续马不停蹄地在『立业』的成绩单上留下作品。眼前的一部,就是翻拍自网络小说《鬼吹灯》的电影《九层妖塔》。和赵又廷的谈话,从他的而立之年开始,我们聊到了三个关键词:胡八一,表演和家。

- 猜你喜欢 -

- END -

155
0

- 热点阅读 -

周国平:世态

周国平:世态。人世间最丑恶的现象之一是凭权势欺压无辜,以强暴凌辱斯文。最令人厌恶的是卑怯的恶。以无辜者为人质的恐怖分子,在无人处作案的窃贼,向手无寸铁的平民开枪的军队,均属此类。 权力是人品的 …

苏芩:解密11条情场怪规则

苏芩:解密11条情场怪规则。情人节是恋人的“生死劫”,“贤内助”培养不出好丈夫,一方爱得越多,对方背叛越快,男人对老婆的“闺蜜”最感兴趣……至理警言呀! 1、婚前花费越多,婚后感情越差: 女人把花钱当初评 …

蛋香煎馒头的做法

轻松早餐,来一份蛋香煎馒头吧。 老面馒头切成厚片,裹上一层蛋衣,煎得金黄香酥的,那大清早从锅里飘出的味儿,可以把赖床孩子肚里的馋虫勾出来,不用爸妈喊,一个个骨碌一下爬起身端坐在饭桌前了。刚出锅 …