赵又廷:我是段誉不是胡八一

2015.12.13 -

赵又廷作为一名知名的男演员,现在已经三十而立,家庭事业双丰收,娶了国民女神高圆圆,同时演艺事业节节高。在近日上映的电影《鬼吹灯之九层妖塔》中赵又廷饰演的胡八一是世界的拯救者,但是赵又廷不这样认为,他认为自己不是一个英雄,而是段誉。

赵又廷的人生步伐不紧不慢地顺应了『三十而立』的古训。30岁这一年,爱情修成正果——与相恋3年的女友高圆圆喜结连理。『成家』之后的他,继续马不停蹄地在『立业』的成绩单上留下作品。眼前的一部,就是翻拍自网络小说《鬼吹灯》的电影《九层妖塔》。和赵又廷的谈话,从他的而立之年开始,我们聊到了三个关键词:胡八一,表演和家。

- 猜你喜欢 -

- END -

251
0

- 热点阅读 -

早安心语:生活,一半是回忆,一半是继续 |

早安心语第478期:也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、低头 …

清肺食物真的能帮你清除体内粉尘吗?

流言: 社会上盛传各种“清肺食物”,比如一条微博写道“持续的雾霾天气损伤肺脏,除了减少出行、戴口罩,适当的饮食也能达到清肺效果。白萝卜治痰多咳嗽;雪梨炖百合、银耳莲子羹润肺抗病毒;罗汉果茶清肺降 …

成功人生十大要点

成功人生十大要点,认清自己,把握自己的命运,实现自己的人生价值。 一、不要拿自己去跟别人比较而贬低自己 每个人都有自己的特点,每个人都是独一无二的奇迹。尺有所短,寸有所长,不必拿自己的优点与别 …