丁薇:一个似野百合的音乐人

2015.12.14 -

丁薇是国内为数不多的原创型的音乐人,在丁薇的一生中曾经创作出不少的脍炙人心的歌曲受到了众人的喜爱,丁薇虽然已经43岁了,但是在她的内心依然住着一个少女,他与丁薇在原创音乐的道路上一直搏斗着。

丁薇十年 你是你自己的零零后

十年前,丁薇像是内地原创音乐土壤生长出的一支野百合。

 

- 猜你喜欢 -

- END -

295
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:渗透的力量

小雨淅淅沥沥,一整天。 胡胖在越野群里嚷着去玩泥巴,没人响应,大家都在上班。 我闲着没事,应声了。 胡胖是开饭店的,40来岁,半秃顶,肚子溜园,开了辆骚黄色的牧马人。别看他长这样,妹子特多,没办法 …

生活AA可以商量,只有吃没得商量 |

前好久了,和女朋友八卦的时候,女朋友聊起她认识的一个姑娘,已经结婚了所以是老公,俩人日常算是AA吧,我说,啊,还好嘛。姑娘老公还会送一些不靠谱的礼物,比如拿银戒指当婚戒,我说,啊,还好嘛。 又到 …

【懂懂日记】HELLO树先生,人又疯了一个

周鸿祎,360董事长,上市公司,1970年,今年41岁! 祎,读yī,不读wei。 我从广州带回来了两瓶茅台,周鸿祎来了,我特意把刘克亚喊来作陪! 俺特激动,俺爹更激动,动员亲戚朋友把村里的小路都挨着大扫除了 …