脸颊长痘痘的原因是什么_揭秘脸部各部位长痘痘的原因

2015.12.14 -

脸上长痘痘是一个很痛苦的事情,不仅可以有碍观瞻,而且还容易让人产生自卑心理,其实长了痘痘并不可怕,可怕的是没有对症下药的方法,因此,要想对痘痘治标又治本,就必须知道长痘痘的原因,只有了解了脸上各部分痘痘产生的原因才能真正的消灭它。

脸上长痘很烦人,其实不一定是你的皮肤出了问题,有可能你的身体内有些小麻烦哦。

脸上各个部位长痘痘的原因和调理 (1)

额头痘

状况:有可能是压力太大,容易脾气不好,造成心火和血液循环有问题。

改善:应养成早睡早起的习惯,让睡眠充足,并多喝水。

- 猜你喜欢 -

- END -

171
0

- 热点阅读 -

那些直指人心的肥肉,无法阻挡爱情的发生

那些直指人心的肥肉,是无法阻挡爱情的发生的。你长了一身会让别人彻底爱上你的肥肉,这身肉并不会阻止爱情的发生。感动…… 算现在的这任,我谈了7场恋爱。前六场都是身材相貌较好的姑娘,他们都会叫我胖子 …

失恋有一百零八种方式,到最后都是假装忘记

女孩的眼泪是有限的,哭完了,人就老了。男孩的眼泪更加有限,哭不到几次,心就狠了。 有关失恋 文/张嘉佳 我有一个小酒吧。那里来来往往各种人,当然包括失恋的人。 有段时间我想取材,仔细观察了下,发现 …

从今往后,咱们只有死别,再无生离 |

要用多久学会爱一个人? 文/沙白 春节和妈妈视频,我妈说现在北京只要一下雪,我爸就会带她去密云泡温泉,室外的。漫天飞雪,汩汩温暖的泉水,别有一番滋味。给我发了一张照片,他们俩穿着泳衣站在新鲜的雪 …