脸颊长痘痘的原因是什么_揭秘脸部各部位长痘痘的原因

2015.12.14 -

脸上长痘痘是一个很痛苦的事情,不仅可以有碍观瞻,而且还容易让人产生自卑心理,其实长了痘痘并不可怕,可怕的是没有对症下药的方法,因此,要想对痘痘治标又治本,就必须知道长痘痘的原因,只有了解了脸上各部分痘痘产生的原因才能真正的消灭它。

脸上长痘很烦人,其实不一定是你的皮肤出了问题,有可能你的身体内有些小麻烦哦。

脸上各个部位长痘痘的原因和调理 (1)

额头痘

状况:有可能是压力太大,容易脾气不好,造成心火和血液循环有问题。

改善:应养成早睡早起的习惯,让睡眠充足,并多喝水。

- 猜你喜欢 -

- END -

305
0

- 热点阅读 -

早安心语:不要说我变了,直接说你厌倦了 |

早安心语第329期:成熟,就是某一个突如其来的时刻,把你的骄傲狠狠的踩到地上,任其开成花或者烂成泥。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章 …

43种名车标志及来历,涨姿势啦!

奥迪AUDI 奥迪轿车的标志为四个圆环,代表着合并前的四家公司。这些公司曾经是自行车、摩托车及小客车的生产厂家。由于该公司原是由4家公司合并而成,因此每一环都是其中一个公司的象征。 奔驰BENZ 1909年6 …

男人都是这样失去老婆的! |

有些姑娘,总把男人当成宝贝,结果发现,男人是越宠,就越不重视你的。聪明的女人,都不会过分的去爱男人。因为好男人,只爱把你当宝贝。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! …