华少:梦想中前行的演说家

2015.12.15 -

QQ截图20151215172006

一提到华少,很多人想到的是在《中国好声音》中买凉茶的主持人,一整个夏天过去了,《中国好声音》也播完了,但是华少的凉茶广告却一直在人们的脑海中回荡,因此大多人认为华少只是一个主持人,不知道的是他还是一个节目的导演,以及导师等等多重身份。

- 猜你喜欢 -

- END -

290
0

- 热点阅读 -

那个曾认真投入地暗恋你的自己,我是有多想念

喜欢过你,多好,那个曾那样认真投入地喜欢你的自己,我是有多想念。这便是暗恋的真谛,留下来的,是回忆,是坦诚努力的自己。 少年的暗恋,是最悠长的暗恋 文/漫长夜晚星若可 昨天晚上看完wondersays的《 …

晚安心语:对不起,那些回不去的曾经 |

晚安心语第185期:如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、生命中有 …

带着微笑或是很沉默_你会这样评价我吗

2013年伴随着赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》电影的热映,全国上下掀起了一股怀旧风,处于这股潮流之下的我们是否也在回忆自己的青春年华呢?你想知道别人是怎样凭借自己的吗?在别人的印象中,你是怎 …