华少:梦想中前行的演说家

2015.12.15 -

QQ截图20151215172006

一提到华少,很多人想到的是在《中国好声音》中买凉茶的主持人,一整个夏天过去了,《中国好声音》也播完了,但是华少的凉茶广告却一直在人们的脑海中回荡,因此大多人认为华少只是一个主持人,不知道的是他还是一个节目的导演,以及导师等等多重身份。

- 猜你喜欢 -

- END -

205
0

- 热点阅读 -

骨科医生教你如何长高

骨科医生教你如何长高,果断收藏,要长高! 1、每天早晚一杯牛奶(早晨喝牛奶时可以吃一些馒头或糕点,不要空腹喝牛奶,晚上喝牛奶最好在吃完晚饭后半小时再喝,注意晚饭不要吃太多饭,饭量是你平时的三分 …

二手玫瑰梁龙个人资料照片曝光 梁龙与王菲恋情真相

近日作为二手玫瑰主唱的梁龙参加某访谈节目时谈到自己与天后王菲的一段恋情在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于梁龙的个人资料以及微博家庭背景成为很多人关注的热点,那么梁龙与王菲的一段恋情是真 …

早安心语:世间的情爱,是债就还,是孽就了 |

早安心语第557期:如果你真的失去了,就假装它们从未发生过。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、世界那么大,你的野心再 …