近视了还能恢复吗_怎么保护视力

2015.12.15 -

眼睛不仅是心灵的窗口,更是我们来认识、了解外界的的重要器官,如果近视了眼前的社会将是模糊的,但是现在社会中有很多小学生甚至是幼儿园中的小朋友的鼻梁上已经戴上了厚厚的眼镜。因此有很多网友就会问,近视了还可以恢复吗?有哪些可以保护视力的方法呢?

- 猜你喜欢 -

- END -

503
0

- 热点阅读 -

我人生中最后的贫穷时光 | 暖网

我感到一阵伤感,这阵伤感却不来自我身体内部,而是来自风中。这时,我记起了一种眼神,在一年春天,曾经隔着车流热切地投注在我身上,仿佛在说:“跟我过来吧!只要过来,一切都会好,就会找到正确的方向。 …

黎戈:村上的魔羯气质,及他的长跑

黎戈:村上的魔羯气质,及他的长跑。我们可能是类似的内心质地,敏于思,讷于言,只能把伤害扭制成另外一种形状的物事,跑步、走路,都是我们的容器。 人的体能和他的智能模式,往往有奇怪的契合。作家和哲 …

晚安心语:想念是茧,层层叠叠,爱是利剑,突破一切 |

晚安心语第543期:忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、如果你早认清你在別人心中沒那么重要,你会快乐很多。 2、世界上最可怕的事情 …