近视了还能恢复吗_怎么保护视力

2015.12.15 -

眼睛不仅是心灵的窗口,更是我们来认识、了解外界的的重要器官,如果近视了眼前的社会将是模糊的,但是现在社会中有很多小学生甚至是幼儿园中的小朋友的鼻梁上已经戴上了厚厚的眼镜。因此有很多网友就会问,近视了还可以恢复吗?有哪些可以保护视力的方法呢?

- 猜你喜欢 -

- END -

336
0

- 热点阅读 -

刘宇昆科幻小说:爱的算法

刘宇昆科幻小说:爱的算法。本文刊登于2009年4月的《科幻世界》杂志上,深受读者好评。 爱的算法 作者:刘宇昆 译者:陶若华 1 我获准自己穿好衣服迎接布拉德,不过得有个护士在房间里看着。我套上一条旧牛 …

蔡澜:看人经验

蔡澜:看人经验。蔡老活了一把年纪,加上一堆经历,可能真的能做到“以貌取人”,我等还是再磨砺几年吧,别一不小心看走眼。 人活到老了,就学会看人。看人是一种本事,是累积下来的经验,错不了的。古人说: …

年年如故,旧情不复 |

曾经我不愿失去你的时候,上天入地,上穷碧落下黄泉我都不会放手。可是如今,我们怀念的从前,只能尘封在记忆中慢慢蒙上纱了。 文/暖独家专栏作者 李慧 再一次坐在一起聊天,日历已经翻到了2012。 清楚地记 …