有一种幸福,叫有你相伴

2015.12.16 -

每个人对于幸福的定义都是不相同的,对于一个处于饥渴状态的人,可以解决温饱问题就是一件很幸福的事情。对于一个孤儿来说,有疼爱自己的爸爸妈妈,有家人就是一件幸福的事情,对于整天为生计奔波的人来说,下班之后可以美美的睡上一觉就是一件很幸福的事情。

有一种幸福

有些人,一转身就是一辈子,突然间心里愣了一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。一辈子是段太长太远的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子。只是,一转身,一经年,一辈子。

- 猜你喜欢 -

- END -

332
0

- 热点阅读 -

有效管理时间的十八种方法

陶渊明有诗:盛年不重来,一日难再晨;及时当勉励,岁月不待人。时间,怎么珍惜都不过分,推荐有效管理时间的十八种方法。 浪费时间的十大原因: 1、缺乏明确的目标;2、办事拖延;3、缺乏优先顺序抓不住重 …

【懂懂日记】:我师哥

6月25日,晴 我语文老师叫李言,教古汉语文学的,知名学者,不过在网上不知名。 我们毕业,她就退休了。 我们算最后一届。 她有两个得意门生,一个是我,一个是斑点。 斑点是我师哥,天赋很好,吟诗作对, …

【懂懂日记】爱琴海的风车,会发电吗?

11月16日,晴,家 昨天,谈了谈日本,大家骂我哈日,我只能无奈的笑笑,今早,有感而发,洋洋洒洒又写了几千字,觉得没必要再纠缠下去了,就删了。 于是,从头再来,写点有意思的事情。 昨天,写了部落化时 …