馄饨怎么包_科普快速包馄饨的方法

2015.12.18 -

馄饨作为食物的一种,在人们的饮食生活中占据着一定的比例,由于地区的差异,人们对于包馄饨的方法还是有着很大的区别的。下面我给大家介绍几种可以快速包馄饨的方法,让你分分钟成为大师。

图解馄饨的10种经典包法 (1)

莲花馄饨

图解馄饨的10种经典包法 (2)

港式云吞

图解馄饨的10种经典包法 (3)

元宝馄饨

图解馄饨的10种经典包法 (4)

草帽馄饨

图解馄饨的10种经典包法 (5)

温州馄饨

图解馄饨的10种经典包法 (6)

四川抄手

图解馄饨的10种经典包法 (7)

金鱼馄饨

图解馄饨的10种经典包法 (8)

北方版元宝馄饨

图解馄饨的10种经典包法 (9)

绉纱馄饨

图解馄饨的10种经典包法 (10)

天使馄饨

- 猜你喜欢 -

- END -

480
0

- 热点阅读 -

如果没有朋友圈 你现在在做什么?

文/王瑞珂 不知道从何时起,朋友圈变得像娱乐圈一样繁华似锦,有人秀恩爱,有人晒自拍;有人卖力吆喝自己的新作;有人刷屏做小广告;无论大家发什么都是在博眼球,求关注。当有一些人在朋友圈活跃非凡时, …

早安心语:不要以爱情的名义,让一条鱼忘记游泳 |

早安心语第469期:月光很美,薄薄的,像糖霜,洒在你脸上。如果时间一直可以这样下去,也不错。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处 …

【懂懂日记】如何经营你的人脉圈子

2月26日,雾,济南 昨晚,牛哥请吃烤鱼,因为杨文剑来了…… 我心想,喊几个人陪陪杨文剑? 在网上忽悠了N久,一个都没喊到,大家都以为我说着玩! 我们三个,边吃边聊,反正是海阔天空,啥都聊,杨文剑是很 …