张嘉佳睡前故事:前妻在,你回避一下

2015.12.19 -

小时候,每次买回去的新书,有小故事的那一页肯定是最先看完的。相比于散文的诗意,议论文的哲理,故事是最能够与人产生共鸣的,因此,相信大多人都是非常喜欢读故事的。

张嘉佳睡前故事:别客气,原来我不该在这里

文/张嘉佳

有一天穷得裤子掉下来了,趁夜狂奔到韩牛家,请求他收留一下。

韩牛说,前妻在,你回避一下。

- 猜你喜欢 -

- END -

276
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】这个季节,阳光明媚,叫春

1. 《懂懂全集》的下载依然给力,昨天下载接近500次,下载地址:http://www.dongdong123.com大家有需要的就去下载一下,我个人感觉还是很不错的,毕竟也算记录了一个团队的成长点滴。 2. 昨晚王紫杰在群上 …

晚安心语:停留是刹那,转身即天涯 |

晚安心语第490期:有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、生命 …

【懂懂日记】:俄罗斯游记(六)

7月10日,晴 前些日子,去了南非,在我印象里,非洲应该蛮热的,去了南非才知道,南非并不热,而且正处于冬季。 南北半球的季节是反着的,我们这里是夏天,他们那里就是冬天。 去了南非,特别去了好望角, …