张嘉佳睡前故事:前妻在,你回避一下

2015.12.19 -

小时候,每次买回去的新书,有小故事的那一页肯定是最先看完的。相比于散文的诗意,议论文的哲理,故事是最能够与人产生共鸣的,因此,相信大多人都是非常喜欢读故事的。

张嘉佳睡前故事:别客气,原来我不该在这里

文/张嘉佳

有一天穷得裤子掉下来了,趁夜狂奔到韩牛家,请求他收留一下。

韩牛说,前妻在,你回避一下。

- 猜你喜欢 -

- END -

167
0

- 热点阅读 -

枕边美容:10个不费力减肥法

枕边美容第54期:10个不费力减肥法。枕边美容——致力于挖掘咱姐妹们生活中的美容小知识。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、白开水排毒减肥: 白开水排毒减肥:白开水能够刺激血液循环, …

最强大情感帖:用男人的思维谈恋爱,百战百胜 |

在情感论坛案例看多了,群里的姐妹各种纠结看多了,还有给我豆油或者跟帖的案例看多了,我发现感情里受伤,不能自拔,被男人耍来耍去的,都是太小女人的姐妹,搞的自己悲戚戚的,好像对男人付出了太多太多 …

【懂懂日记】2011年那些人那些事:六

原计划凌晨5点起床, 设置好了闹铃,晚上8点早早就休息了。 4点,就醒了,隔壁拆迁,半夜行动! 我还以为是地震了呢?! 声势浩荡,还有人拿DV在拍摄,难道是城管?! 与咱无关,也懒的看热闹。 收拾行李, …