三行情诗经典合集

2015.12.20 -

最美的情书不是写出来的,而是用心去记录的,在最好的年轮中遇到那个最好的,也是不枉此生了。

唯美的三行情书 (1)

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都像你。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,390
0

- 热点阅读 -

The First Days of Spring

开春的第一天,是多么美好的一个季节。带着这样的具有诗情画意的时节,Noah and the Whale 为他们即将发行的第二张新专辑《The First Days of Spring 》命名了这样的好名字,《The First Days of Spring 》 …

写给20岁的自己:觉得迷茫就对了

文/刘同 手边放了一张你的照片。大二的你,20岁。一件驼色的毛衣,一条牛仔裤,一双帆布鞋,没有发型,笑得很不知所以。我还记得那一天早晨,你为穿什么样的衣服而头疼。最后因为没有时间了,于是胡乱穿了 …

【懂懂日记】:断章取义

一大早,莫名的抑郁。 也搞不懂是为什么,反正就是不高兴…… 媳妇说:“你自己去送孩子,我在家收拾一下。” 我说:“行,不过我说明一点,如果让我送孩子,8点必须出发,因为我不喜欢别人迟到,更不喜欢自己迟 …