你是我今生最爱的女孩_那些年错过的爱情

送别她时,他低下头,轻轻地吻了一下她的棺木:“你是我一生最爱的女人。”他终于说出了埋藏在心底的那句话,那是她一生都想要的,可是,它迟到了,迟到了整整40年。此时的他亦不知道,过往的岁月中,她一直将自己的头深深低进尘埃里,可至死,她还是没能等到与他携手的前世今生。

一句迟到了40年的表白:你是我一生最爱的女人 (12)

10年后,苏富比拍卖行举行了她生前衣物首饰的义卖活动。又一次地,他来了,颤颤巍巍。87岁的他此行的目的,只为那枚蝴蝶胸针。最终,他如愿以偿地拿回了它。

40年的光阴里,他一直没有告诉她,自己送她的这件结婚礼物,不是一枚普通的胸针,而是,他祖母的家传。

捧着那枚蝴蝶胸针,抽搐的记忆,在时光的隧道里,迅速流转。他仿佛又看到《罗马假日》里那个美丽善良、不谙世事的小女孩,正一路快乐轻盈地向他走来……

49天后,他微笑着闭上了眼睛,当他干枯的手握住胸针时,他触及了赫本那美丽的心跳,握着无法回头的岁月和岁月深处那段永不再复的青春之恋,他觉得自己这一生再也没有什么遗憾了。

送别他的那一天,人群举着鲜花,从四面八方涌来。他的葬礼,通过互联网,进行了全球直播。那一天,在世界的各个角落,成千上万的影迷默默祈祷着,祈祷绅士在另一个世界里,找到天使,还给她一个,在尘世间,曾经错过的天堂。

地址:http://nuan.org/shenghuo/16100.html 转发请保留网址哦~

页面: 1 2 3 4

评论关闭。