管虎:六爷能存在多久

2015.12.26 -

在中国的电影史中,第六代导演管虎一出场就带给人们强烈的边缘化气息。管虎所拍摄的电影对于社会的解构别出心裁,他的电影《斗牛》《厨子戏子痞子》以及最近上映的《老炮儿》等等都获得了高的票房和口碑。

QQ截图20151226231120

作为内地贺岁档的开创者,冯小刚将在2015 年的新年档回归大银幕。只是这一次,不是作为导演,而是作为演员,在管虎导演的《老炮儿》中出演男一号,六爷。作为中国舆论场的话题人物,尽管之前没少卷入是非,但冯小刚此次出演“老炮儿”却委实赚足了公众的期待,而一尊沉甸甸的金马奖最佳男主角的奖杯,也足见管虎挑演员的眼力劲儿。

- 猜你喜欢 -

- END -

246
0

- 热点阅读 -

关于人生感悟的经典句子

作为一个文艺小青年来说,时不时的感怀悲秋是一件非常普通的事情,但是你在伤感的同时,有没有人说你很矫情呢?在这个我给大家分享一些关于人生感悟的句子,让你的逼格顿时提升。 1.有些事,轻轻放下,未必 …

为什么生物女博士有旺夫运? |

李安再次获得奥斯卡最佳导演后,李安的老婆林慧嘉,也被称为“杠杆女”,生物女博士有旺夫运啊! 李安、林慧嘉婚纱照 先来看一条状态: 林惠嘉,台湾人。著名导演李安的夫人。美国伊利诺大学的生物学博士。 …

【懂懂日记】:叛逆

距离是个好东西,可以产生美。 把车子开到尼山脚下,小河边,特别静,躺在车里看日记,反复地读,反复地品,越读越喜欢懂懂,有人觉得我太自恋,我倒不这么觉得,我认为如果自己写的文章连自己都打动 不了 …