回不去的小时候_致那些年我们错过的童年

2015.12.27 -

童年的时光总是那样的仓促而又短暂,现在细细回想起来,童年中的人和事是我们一生中最惊艳的时光。小时候总是希望某一天可以突然长大,这样就可以心之所向,不用再去羡慕大人。当人长大之后又想着可以回到过去,回到不可能回去的时光。

回不去的小时候

小时候的我们,喜欢问为什么,
好像这个世界上的一切都是那么新奇。
喜欢坐在地上把玩心爱的玩具。

- 猜你喜欢 -

- END -

664
0

- 热点阅读 -

一辈子长不大的刁蛮老太,突然很羡慕她

一辈子长不大的刁蛮老太,被身边所有人宠护着,虽然不讨人喜欢,却突然很羡慕她。一辈子不长大,也是件幸福的事啊。 去世的老太 文/阿措 前段时间后面院子的老太太去世了,据说弥留时她很激动,口齿不清地 …

早安心语:在世界的尽头,等着你 |

早安心语第272期:我没有你要的温柔,然而,我可以为你英勇,情有独钟。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。 2、爱情不是在泥土里 …

两次别离,看到文末惊呆了,真心腹黑啊!

如果只看文章前6节,就是篇普通优秀的文章。但是一切都在第7节逆转了,真心腹黑啊…… 两次别离 文/姬霄 1、 手动挡可不比自动挡。 单说起步的步骤,要将离合踩到底,挂挡,松手刹,左脚轻轻松动离合踏板,直 …