衣服泛黄怎么办_衣服污渍如何清理

2015.12.28 -

如何去除衣物上的各种污渍

在生活中我们经常会遇到这样的问题,白色的衣服过一段时间就会泛黄,特别是在衣领的地方,衣服泛黄了怎么办?应该如何清洗呢?以及衣服上的污渍怎么清理成为很多人的困扰,下面小就给大家来普及几个清洗泛黄衣服以及污渍的小方法。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,127
0

- 热点阅读 -

温暖的图片_爱心图片下载

爱心是这个世界上最重要的东西,也是最暖心的东西,只要有爱心,人才会更加美好,只要有爱心,社会才会更加和谐。 有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。一组爱心的唯美图片。

技术贴:叫你看懂喵星人心理!

带你揭开喵星人的神秘动作。猫奴必收! 喵星人叫声: “喵喵”叫:许多人认为,这是猫最基本的叫声,猫没事就会这么叫两下。产生这种印象的原因是,猫在面对陌生人的时候,一般只会发出这种叫声,表示“给我食 …

青春小说:我爱你,但与你无关

我爱你,但与你无关。周翌年,我对你,亦是如此。 那年的文字,叫做沧海桑田 文/夏七夕 17岁之前,我曾对叶小可说我信奉文字。 而17岁那年夏天,我却站在叶小可面前信誓旦旦的改口说我信奉天意。 因为这一 …