衣服泛黄怎么办_衣服污渍如何清理

2015.12.28 -

如何去除衣物上的各种污渍

在生活中我们经常会遇到这样的问题,白色的衣服过一段时间就会泛黄,特别是在衣领的地方,衣服泛黄了怎么办?应该如何清洗呢?以及衣服上的污渍怎么清理成为很多人的困扰,下面小就给大家来普及几个清洗泛黄衣服以及污渍的小方法。

- 猜你喜欢 -

- END -

445
0

- 热点阅读 -

早安心语:内心越强大,笑的越漂亮 |

早安心语第531期:有时候,与其多心不如少根筋。没心没肺,才能活着不累! 免费添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、如果你和我谈论的是格斗,其实它是没有任何规则的。既然如此 …

健康下午茶:十大生活习惯助你长寿

健康下午茶第14期:十大生活习惯助你长寿,生活小细节发挥大作用。关注健康,关注暖。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、寿司一顿别吃超过5个: 因为三文鱼的脂肪含量很高,进食过多容易 …

周国平:做人和做事

周国平:做人和做事。人生在世,既能站得正,又能跳得出,这是一种很高的境界。 人活世上,第一重要的还是做人,懂得自爱自尊,使自己有一颗坦荡又充实的灵魂,足以承受得住命运的打击,也配得上命运的赐予 …