如鱼饮水冷暖自知,你终究不是我

2015.12.29 -

每个人在寻找幸福的道路上都会遇到各色各样的人,杂七杂八的事。每个人的人生都是独一无二,没有办法复制的,任何两个人都不可以拥有一模一样的人生。因此,自己吃得苦享得乐只有自己知晓,能帮助你的只能是你。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,078
0

- 热点阅读 -

晚安心语:永远的爱,是恪守最初的承诺 |

晚安心语第382期:你有没有遇到这么一个人,只要你们在一起,就没有了时间的概念。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、身空心 …

每一对平凡的脸庞,背后都有一个让你回味的爱情故事 |

表面平淡之下,滋味万千。添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 咸菜烤笋,与一锅乱炖 文/渡渡 家里的老人,爷爷与我感情最厚,常坐在一块儿,说些经年的回忆,风流的韵事。 家里祖 …

【懂懂日记】详解O2O、C2C、B2B、B2C之间的区别

一.O2O、C2C、B2B、B2C的区别在哪里? o2o 是 online to offline 分为四种运营模式 1.online to offline 是线上交易到线下消费体验 2.offline to online 是线下营销到线上交易 3.offline to online to offl …