我曾经爱过你,而你在哪里

2015.12.29 -

在爱情的道路是没有对错可言的,两个人分手的原因无关于不喜欢,不爱了,没有感觉了,我喜欢上了别人。当两个人的婚姻爱情出现状况的时候,很多人想的只是对方的过错,不知道的是你已经在错误的道路上越走越远。

201X年,李然前女友莫莫结婚。这个女的,在拉黑我们微信半年多的情况下,居然准确地把请帖寄到了每一个人家中,没脸没皮的人!

- 猜你喜欢 -

- END -

1,144
0

- 热点阅读 -

小兔子有一颗玻璃心 |

小兔子有一颗玻璃心,特别美的文。又轴又缺的小兔子,希望你找到你的爱情。 1. 小白兔有一家糖果铺,小老虎有一个冰淇淋机。兔妈妈告诉小白兔,如果你喜欢一个人呐,就给他一颗糖。小白兔喜欢上了小老虎, …

青春小说:你的心里,始终只有她

我也和你一样,曾经年少轻狂,受了一点伤。我们都是一样,相信永远不远,但坚持却有点难。 潮水 文/夏七夕 我已经忘记了那段爱情,连同那个我已不再爱的人。就像我们曾经一起留下无数对脚印的海边。 【1】 …

刘墉:其实世上许多人,都是这样不好不坏的人

其实世上许多人,都是这样不好不坏的人。当你不小心的时候,他们会占你的便宜,当你跟他有了交情,他又可能为你付出。 有一天我到某地办事,下飞机之后搭计程车。由于是初次到那个城市,就跟司机打听当地的 …