有一种爱是蓝颜,有一种蓝颜是兄弟

2015.12.29 -

有些时候,很多话没有办法对自己心爱的人说,但是却可以告诉蓝颜。男生都有红颜知己,相对于女生而言,蓝颜就显得更为重要的。很多女生都有一两个可以一起疯、一起闹的蓝颜,就在众人最看好他们的时候,为什么她选择的却是别人呢?

[One]

你有没有这样一个他,比友情暧昧一些,比爱情疏远一点。
你有什么不开心的事情,喜欢给他讲,因为他懂。
这样一个有着精神交流却无肌肤之亲的男子,叫蓝颜。

- 猜你喜欢 -

- END -

409
0

- 热点阅读 -

若是在乎,请给彼此一个可能 |

爱是有来生的,就像不灭的火种,只需加点干柴,它依旧能发出夺目的火光。­免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 若是在乎,请给彼此一个可能 倚天的结局处,周芷若曾这样问过张 …

早安心语:总有一种暖,挂满你我回忆的老墙 |

早安心语444期:最后在一起的,不是因为某个人的好脾气,而是大家磨合成了好脾气。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、其实总 …

化妆师最不想被偷师的小秘技

化妆师最不想被偷师的8个秘密小技巧,挺靠谱的,可以一试! 1、水温是好底妆的关键 不少化妆师偏爱海绵来上底妆,这听上去一点都不新鲜。可你知道他们究竟怎样做的吗?拍片造型时,我留意到化妆师沈龙的一 …