难过怎么办_时间是伟大的治愈师

2015.12.30 -

在爱情的世界上,分手是一件很正常的事情,分手的原因可能会有很多种可能,但是终究已经不是原来的两个人。一般分手的人都会很难过,那么分手难过已经怎么办呢?你来过,我才难过 (1)

我从来都没敢想过你走了会是什么样。生活变成什么样,我变成什么样。

- 猜你喜欢 -

- END -

779
0

- 热点阅读 -

早安心语:梦见虽多相见稀,相逢知几时?

早安心语第508期:人生在世你享受了多少,临命终时你带走了多少。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、逝去的东西,最好不见, …

面点:新疆烤包子的做法

我国的面点小吃那叫一个历史悠久,风味各异,品种繁多。今天介绍一款新疆面点——新疆烤包子,有烤箱的童鞋不要错过呀! 原料: 富强粉300克 水约160克 洋葱1个(中等大小) 羊腿肉200克 姜2片鸡蛋1个 调料: …

【懂懂日记】:阶级

7月2日,晴 人,都是不安分的,胃口越来越大。 我? 也是如此。 写作能赚多少钱? 我现在的日记,若是打包卖给出版社,每年他们会支付给我30万以上的版税,他们可以做成系列版,出版社跟我谈过几次,最初愿 …