难过怎么办_时间是伟大的治愈师

2015.12.30 -

在爱情的世界上,分手是一件很正常的事情,分手的原因可能会有很多种可能,但是终究已经不是原来的两个人。一般分手的人都会很难过,那么分手难过已经怎么办呢?你来过,我才难过 (1)

我从来都没敢想过你走了会是什么样。生活变成什么样,我变成什么样。

- 猜你喜欢 -

- END -

599
0

- 热点阅读 -

离婚姐姐给女孩子的一些忠告 |

辗转反侧,想想5年爱情就这么结束了。和他认识是在9年前,5年前我们开始正式恋爱,08年11月结婚,09年6月底办的婚事,09年10月办的离婚。可能很多人不理解,觉得要是知道要离婚,结婚前干嘛去了?是的,我 …

早安心语:我想把时光剪成片段,只剩你跟我 |

早安心语第295期:生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。 暖首发,转载时请以超链接形 …

我很喜欢,很向往的一种状态,叫做安详

安详属于强者,骄躁流露幼稚。安详属于智者,气急败坏显的可笑。安详属于信心,大吵大闹暴露了其实没有多少底气。 (一) 我很喜欢,很向往的一种状态,叫做——安详。 活着是件麻烦的事情,焦灼,急躁,愤愤 …