有些人再也没有见面的机会

2016.01.01 -

有些人,你看到他的那一眼可能就是最后一眼。人海茫茫中,很多人很多事,过去了就是过去了,不会再回来。时间不可能停滞不前,也不可能为了你停留。

总之有些人后来真的再也没见过

微信群里一姐们,说自己马上要毕业了。昨儿跟自己的好姐妹去夜店里蹦跶,然后半夜在马路上边哭边喊,于是她今天的嗓子哑的和杨坤似的。

- 猜你喜欢 -

- END -

404
0

- 热点阅读 -

早安心语:趁年轻,多翻山越岭,多沐浴阳光 |

早安心语第319期:宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、突然间想起 …

异地恋算什么,四年,我可以等你! |

希望所有恋人都能记住,既然勇敢相爱,就该勇敢坚持。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 漫漫的大学生活,已经过去了一半。环顾身边的剩男剩女,已经越来越像珍稀动物。在这 …

在哪里可以找到欢乐颂全集百度云盘下载——已回答

都市情感题材的电视剧《欢乐颂》正在火热的播出中,伴随着《欢乐颂》的播出,关于《欢乐颂》全集视频百度云盘下载也随之在网络上曝光,面临着《欢乐颂》全集视频遭泄露一事引起了很多人的关注,关于《欢乐颂 …