一个人的天荒地老,总有一天这些都会过去

2016.01.02 -

生活在世上的每一个人,他们的结局都不会有异,无论生前多么的风光,令人欣羡,都会与世长辞,长眠不起。在有限的时光中,活的对得起自己是对生命的尊重,对自己人生的肯定。

经典语录:一个人的天荒地老 (1)

无论你遇见谁,他都是对的人;无论发生什么事,那都是唯一会发生的事;不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻;已经结束的,已经结束了。

- 猜你喜欢 -

- END -

308
0

- 热点阅读 -

超级详细的结婚流程表

超级详细的结婚流程表,所有适龄青年要收好了,不要婚礼当天手忙脚乱哦! 这是给诸位适龄青年的结婚须知,结婚需要的准备事项一一罗列如下: 结婚前提: 1.双方同意 2.父母同意 3.经济基础一定(无标准) 4 …

李碧华:修心

李碧华:修心。当心空无一物,它便无边无涯。 修心 文/李碧华 看—— 火那么壮大,水却湮灭它。 水那么壮大,土却掩埋它。 土那么壮大,风却吹散它。 风那么壮大,山却阻挡它。 人那么壮大,人却铲掉它。 人 …

请记得,我不是个好人。

有一个女人,大家都夸她煮菜很好吃,于是,每次聚餐的时候大家在打麻将唠家常的时候,她在准备餐点。 有一个职员,领导觉得他很能干,于是,在公司组织大家旅游的时候,他留守,因为领导觉得,如果在大家都 …