没有一条路是清白的,只有一条路是自己的

2016.01.10 -

世间的道路有千万条,这些路存在着雷同和诧异。在人的一生中,只有一条路是自己的,那就是你脚下的那条道路。在众多已经被别人踩踏的道路中你为什么还如此青睐呢?人为什么不能按照自己的意愿来行走呢?

- 猜你喜欢 -

- END -

389
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:我的信仰

3月14日,晴 继续说说私塾? 我儿子要读幼儿园了,牛哥的朋友建议去读私塾,一直读到14岁,不仅仅精通古文,吟诗作画更是信手拈来。 我表示很诧异,有人把孩子送去吗? 他说,太多了。 他们是坚挺的私塾文 …

李家同:我们不该是癌症细胞

李家同:我们不该是癌症细胞。我们应该将青山绿水留给下一代,留给别人。尽量过得很简单,不要让自己的生命影响了别人。这是多么高尚的理念!可惜太多人欲壑难填…… 老张是我们高中同班同学中唯一念医学院的 …

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—刘光梅

修炼绝活,远比营销更重要。 我写了一本关于安全驾驶的电子书,在QQ空间里提供下载,没啥轰动,因为互联网群体还是以宅男宅女为主,对车并不感冒,下载者寥寥无几,靠这本电子书,一共赚了没有5000元,大大 …