兰董是谁_兰董经典语录汇总

兰董的成名史是从骂开始的,兰董自称自己是上海70年代的优雅女性,对于80后、90后这一代嗤之以鼻,但是有一名自称是兰董前男友的网友透露,兰董是一名82年出生的80后,并且重点阐释了与兰董的相识、相恋、分手经过。那么她在网络上诉说的一切是在打脸吗?

“我可不像你们8,90后的下三滥女孩们,尤其是你们北京啊,上海啊,这些破地方的女孩们,整天就想着天上掉猪肉,想着怎么找个老外,想着怎么能出国,真是为了钱啊,什么都肯做,简直都快不把自己当人了。”
“我说,你们8、90后的垃圾们,你们玩就玩吧,可是为什么就不能爱护环境呢,特别是你们那些8、90后的小情侣就喜欢在名胜古迹上写什么海誓山盟,甜言蜜语,呵呵呵,你们以为这样你们就可以天长地久了吗,结果不还是劳燕分飞的,还有就是,你看看你们去的每一个地方,到处啊,都是你们随地乱扔的烟头啊,口香糖什么,你们说说,就你们这种龌龊的行为,跟随地大小便的动物有什么差别啊,中国的环境啊,也就是被你们这些8、90后的垃圾们给污染了。你们说说,被你们这些垃圾污染过的环境,兰姐姐我还能再去玩吗。”
“有时候呢,兰姐姐我也会上网去听听音乐,看看电影什么的,哎,可真是不看不要紧,一看啊,吓死人哦。兰姐姐我真是好困惑哦,怎么现今当红的明星,都是一些非常稀奇古怪的人啊,就像那个叫李什么宇春的,兰姐姐我啊,看了好半天,都没弄清楚,她究竟是个男的还是个女的,兰姐姐我还想,难道现在中国的娱乐圈啊,都已经开始泰国化了吗。另外,还有一个叫周什么董的,说起他啊,兰姐姐我就生气,就他也配用董这个字,真是唱个歌啊,连歌词都读不清楚,还在那,像发羊癫疯似的一个劲儿唱什么,哼哼哈黑,快使用双节棍儿,哎,看到这些啊,兰姐姐我心里的小兔子啊,真是扑通扑通的乱跳啊。兰姐姐我啊,真是想不明白,就这样一些是人非人的东西,也会有那么多人喜欢,不过后来啊,兰姐姐我还是明白了,原来这些所谓的当红明星,一个个的几乎都是8、90后的,正所谓那个什么物以类聚嘛,垃圾当然也就喜欢垃圾了,呵呵呵“
“兰姐姐我啊,在这里再就给你们这些8、90后的爆个猛料,我一个在娱乐圈的朋友告诉我说,那个叫周什么董的,现在啊,的确有在谈恋爱,不过你们死也想不到吧,他的恋爱对象可不是女生哦,而是某个男明星。哎,你们说,就这样的一些明星,你们还喜欢得跟苍蝇喜欢***一样,我们这些70后做长辈的,看着真是好失望啊。”
“幸好,我现在还没儿没女的,要是看到我家孩子在网上这么丢人现眼的,早被我活活掐死了。你们80后别以为整天装冷漠,就能表现你们多么深沉,多么有内涵了,你们除了会抄袭别人的东西还会做什么啊。别整天在我们面前摆出一副迷茫而忧伤的表情,不知道的还以为你们都是诗人,其实你们也就跟死人差不多。说你们是垮掉的一代,你们还不承认,屁本事没有,整天还把自己看的比谁都牛逼一样。”
“还有你们90后的,整天把眼睛弄成熊猫眼,头上顶朵蘑菇云,腿上蹬个***小姐穿的渔网袜,再不就穿个低裆的牛仔裤,配一双胶鞋,迈着特有的内八字步晃晃悠悠的,你们就觉得多时尚多有个性了是吧,我看就差把你们关在动物园里让人参观了。”
“另外,我特别想说说你们90后女生的贞操感问题,我想问问你们90后的,你们这些未成年少女还剩下几个有贞操的啊?!在这么一个严肃的问题上,你们居然还不要脸的说不在乎失去什么,只在乎感觉到了什么。听着这话,我真想狠狠的扇你们一巴掌,你们是不是觉得跟无数个男人上床是件特光荣,特骄傲的事儿啊。你说,就你们这样下贱的样儿,也真是活该被男人玩儿。在这里也要奉劝那些想要和90后的女生谈恋爱的男人们,你们清醒点,玩玩是可以的,不过千万不要可别当真了,因为你们找到的究竟是少女还是少妇,这还真是件说不准的事儿。”

地址:http://nuan.org/shenghuo/16986.html 转发请保留网址哦~