女人就要狠,才能站得稳

2016.01.17 -

与男性群体相比,女人是有一定的劣势的,因为我们没有他们有力量。作为一个新时代的女性,你如果还想的是怎么去依赖一个男性的话,那么你迟早会被这个社会存在。物竞天择,适者生存是亘古不变的真理。只有使自己变得足够强大,才能保护身边的人。

Arleta Pech--01、美人依旧、今宵劳梦、Arleta Pech

女人,不要为了任何人任何事折磨自己

比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。

坚强这种东西,往往是逼出来的

没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个爱人的肩膀大哭一场呢。关键得有啊。

- 猜你喜欢 -

- END -

265
0

- 热点阅读 -

早安心语:内心越强大,笑的越漂亮 |

早安心语第531期:有时候,与其多心不如少根筋。没心没肺,才能活着不累! 免费添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、如果你和我谈论的是格斗,其实它是没有任何规则的。既然如此 …

晚安心语:世间多牵挂,不若乘桴浮于海 |

晚安心语第269期:浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。我是你朝圣路上虔诚且卑微的信徒,路过你的眼,即走完我一生。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、想要看清事实,就需要一些 …

爱你的人会一直爱你,你知道思念的味道吗

无论你是分文没有,还是穷困潦倒,只要值得就会去拥有。真正爱你的人会一直爱护你,守护你的,即使你对ta有多过分,ta依然对你不离不弃。能够一直陪着你的人就是最爱你的人。