女人就要狠,才能站得稳

与男性群体相比,女人是有一定的劣势的,因为我们没有他们有力量。作为一个新时代的女性,你如果还想的是怎么去依赖一个男性的话,那么你迟早会被这个社会存在。物竞天择,适者生存是亘古不变的真理。只有使自己变得足够强大,才能保护身边的人。

Arleta Pech--01、美人依旧、今宵劳梦、Arleta Pech

女人,不要为了任何人任何事折磨自己

比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。

坚强这种东西,往往是逼出来的

没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个爱人的肩膀大哭一场呢。关键得有啊。

地址:http://nuan.org/shenghuo/17001.html 转发请保留网址哦~

页面: 1 2 3