关于感叹人生、心烦、无奈的句子

人生往往有太多的无可奈何,但是我们依然要在自己选择的道路上一直前行。很多人都喜欢感叹人生、感叹人生的无奈,喜欢去抱怨这个不能给自己带来希望的世界,难道他们不知道吗?感叹过去后依然要生活

感叹人生无奈的句子:
1.人生总有太多的无奈和遗憾,因为这就是生活。夕阳易逝,岁月消退,容颜不在,花开花落。总在感叹人生,人生无奈。时间的脚步匆匆,又有何奈?当沧桑将在人生道路上画上一个句号时,再回首,却发现失去了太多,留下的是遗憾,何等的无奈,岁月已向你招手,一切无法挽留。睡梦中感到幸福温暖。醒来却是无形的压力和责任,压得自己喘不过气来,现实如此,只有道声无奈。身边有多少苦楚和无奈。无可奈何花落去,花落几何,无奈相随。
2.生活必竟是现实的,婚姻责任事业社会人生是人人都要面对的,仅管有诸多的无奈,仍不得不去打拼不去作长久的跋涉探猎和开拓。无奈中包含着许多辛酸和泪水。也孕育着欢乐和收获。积极的人生无奈的影子会被一种精神淡化成充实。而消极的时候,无奈是寂寞痛苦颓废的缩影。不管是前者或是后者,偶然始终是无奈心中的一盏明灯,是因为生活中有了太多的无奈,所以偶然总是人们心中向往的圣地,是荒漠沙丘上的一块青草芳地!!!
3.人生无奈,我的心灵被深深地震撼了,一方面感叹诗人不俗的才华,同时也感叹作者对人生的深刻体验。人生若只如初见,短短七个字,道尽人生多少悲凉,道尽人生多少无奈。人生若只如初见,何事秋风悲画扇?如果所有往事都化为红尘一笑,只留下初见时的倾情惊艳,忘却也许有过的背叛伤怀无奈和悲痛,这是何等美妙的人生境界。
4.人真的能不听流言蜚语,潮起潮落,能笑看成败,人生豪迈吗?也许人前展现的是你微笑,可人后呢?又有谁能明白你心中的泪水呢?成败之后总是回首一望,摔破茶壶仍会回首,只是逗留的时间长短而已。尽管会摔破更多的茶壶……这是为何呢?因为我们是凡人,有自己的感情,有灵魂,患得患失,有脆弱也有坚强的一面。我们感叹人生无奈,无奈生活,充实人生,也许这就是生命的意义,人生的价值。
5.我的忧伤人生无奈人生有太多的无奈,怀念感叹人生无奈,幻想,期待,我想这就是人们所说活着的不同方式吧。
6.积极者说,人生犹如一首歌,有低音也有高调,抑扬顿挫是人生美妙的旋律;消极者说,人生犹如一场戏,有高潮也有低潮,喜怒哀乐是人生无奈的节奏。消极者说,风雨是小鸟出征长天的罗网,有了它,随时会折羽断翅;积极者说,风雨是雄鹰翱翔高空的翅膀,没有它,飞不出美丽的弧线。
7.人生无奈,无奈人生。人的一生如果没有办不成的事没有难为情的话没有不愿见的人,是否会有这样的人和人生呢?我想就是神仙也有自己的难处吧,何况食人间烟火的人呢?
8.好多事物随着时光淡漠了人生无奈的文章人生有很多的无奈,好多好多就如一把空气,过了在也看不到了。
9.人生无奈,我的光阴故事,坎坷人生路当中,经历过什么是大多数人不曾有过的挣扎与无奈?人生低谷中又是什么力量支撑着我坚强地为生命努力勇敢走下去呢?我相信我的人生会因它们而辉煌!我愿意同人们分享!我从未真正意义上的在空间里写下一篇关于我的日志,我在想该如何开头,又该如何说起
10.人生无奈,今夜,独自凭立雨窗,用幽怨的目光漫过模糊的记忆,被烟雾熏染着。曾经想忘记所有的伤与痛,不再让文字带有伤感的色彩,无奈人生不尽坎坷,事事不能一如己愿。既然如此,那就勇敢的面对吧,即使伤的再深,痛的再苦,抖抖满身尘土,还是坚强的轻装上路吧。丢下还未燃尽的烟,提起搁置良久的笔,堆砌着伤感的文字,感受人生中酸甜苦辣各种滋味的生活,欣赏着沙漠与雪山不屑季节的风景,让生命的行程中,排满各类乐器的曲调,当马头琴嘎然而止的时候,漫天飘舞的雪花,凝固了呼吸,这样的结局,将是我一生中最美的索求。

地址:http://nuan.org/shenghuo/17026.html 转发请保留网址哦~

页面: 1 2 3