底妆的正确步骤

2016.04.03 -

底妆的正确步骤:隔离乳/妆前乳→粉底液/气垫→遮瑕→散粉/定妆喷雾。

化妆前的基础护肤,在清洁肌肤后,应该先使用爽肤水对肌肤进行二次清洁保湿,用肌底液、精华改善肌肤,用乳液面霜进行保湿。经过这些步骤的清洁、基础护肤和化妆之后,可以得到的是湿润紧绷的肌肤,让皮肤更好上妆。然后涂上防晒霜,防晒不仅可以防晒黑,还防紫外线给我们带来的皮肤衰老,所以这一步是必不可少。

化妆的第一步就是底妆,首先均匀涂抹妆前乳或者隔离霜,再涂抹粉底,粉底包括BB霜、气垫、粉底液、粉底霜、粉底膏、粉饼等。粉底涂抹完之后,若遮瑕力度不够,可选择遮瑕产品,如遮瑕膏、遮瑕液、遮瑕笔、遮瑕棒等,这些产品能够遮盖痘印、斑点、黑眼圈、色素沉着等瑕疵。遮瑕完成后,就是底妆的最后一步,定妆,定妆一般使用定妆喷雾、粉饼、散粉。

- 猜你喜欢 -

- END -

6,407
0

- 热点阅读 -

冲着您撒娇

1、 要声明我只读过很少的文学书——虽然这句话等于屁都没说。因为首先我没有说自己读的到底有多少,其次我没说跟谁比。我觉得比我差的肯定也有,每当我看到那些事业成功的,金灿灿的朋友,我就暗自觉得,他 …

没有人能给你无时不刻的安全感,除了你自己

没有人能给你无时不刻的安全感,除了你自己。再给自己一个交代之前,再还没有彻底甘心之前,请继续努力下去,直到有一天我们都能够以自己的力量平稳地站在大地上,那是属于你自己的力量,不必害怕它消失。 …

I Have Been Around the World – Dar Williams

  清新的民谣风格,气质独特的嗓音,富有韵味的歌词,Dar Williams绝对是90年代的Folk代表人物。到目前为止,她的专辑在allmusic上全都获得了4星或以上的评价。Dar Williams出生于纽约的Mount Kisco, …