刷完酸多久可以化妆

2016.04.08 -

一周之后。刷酸就是用一定浓度的酸来促进角质层剥落,帮助老废角质去除,让皮肤的新陈代谢加快,从而打造一个新的健康的角质层。

敏感肌和薄皮完全不用考虑刷酸,刷酸必须要保证皮肤足够健康。刷酸期间要注意防晒,刷酸使脸上的老废角质脱落,新角质还未完全生成,皮肤的保护相对减弱,紫外线的伤害会更加直接。刷酸效果明显但一定不可贪心,刷酸会给肌肤带来明显的改变,但是频率过快,会导致皮肤受损。

水杨酸,对黑头闭口粉刺非常有效。A酸对大闭口,脓疱丘疹甚至鸡皮肤有疗效,不过这是药物,最好有医生指导使用。壬二酸,TO有这个,美白消炎,痘痘肌可以用,不过相对温和,没有那么明显效果。果酸,3%可以保湿,4%可以剥落角质层。大浓度果酸会给皮肤造成伤害,皮肤变薄甚至灼伤。

刷酸前四天,化妆棉浸湿,在洁面后局部擦拭。如果特别敏感,隔一天用一次,之后正常护肤,着重保湿。如果无异常感觉,可以每天局部湿敷,十分钟之内。一般以半个月到二十天为一个周期,如果提前达到效果,可以停止,最长不要超过二十天。油痘皮可以在时间范围内刷酸,干皮在十五日以内最好。两次刷酸至少间隔一个月。

- 猜你喜欢 -

- END -

5,527
0

- 热点阅读 -

晚安心语:要活的漂亮,要让自己永远善良

晚安心语第519期:做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发, …

最难过故事:与我十年长跑的女朋友就要嫁人了 |

最难过故事:与我十年长跑的女朋友就要嫁人了。十年情断,从此心上人只是梦中人。看完后,泪如雨下,凌一尧,你一定要幸福啊! 脱水完结篇:与我十年长跑的女朋友就要嫁人了 昨天下午凌一尧给我发来一张照 …

斗鱼米希尔真实身份资料揭秘 土豪撩妹遭米希尔拉黑全过程回顾

近日一名网友在微博中求助,称自己花百万元撩妹斗鱼女主播臀宝米希尔,最后却落得人财两空的地步,关于这名斗鱼女主播米希尔的微博个人资料以及真实身份等等遭到了很多网友们的热搜,那么斗鱼米希尔是谁呢 …