换季护肤要注意什么

2016.04.08 -

换季时,部分护肤品应随着季节的变化适当调整,就跟换季换衣服一样,依据季节温度的变化和是否保暖为基准判断该穿怎样的衣服。

换季时我们的皮肤也会随着季节的变化而变化,最明显的就是夏季和冬季两个季节,我们的皮肤状态有着明显的变化。

夏季时由于温度高,我们的肌肤,毛孔变大肌肤出汗出油量会增加,这时我们就需要用一些控油清洁的产品来保证肌肤的清爽。

而从秋季开始一直到冬季,空气会变得干燥起来,肌肤也会随之会处在一个缺水干燥的状态,着这个时候我们就不在需要那么高强的控油清洁产品而是需要一些补水、锁水、滋润能力好的护肤品。

换季时时并不是所有护肤品都需要更换,例如防晒、美白产品就不需要更换。就算是在冬天外界的紫外线也是很强的还是需要做好防晒保护。

- 猜你喜欢 -

- END -

4,057
0

- 热点阅读 -

早安心语:有一种爱,连看一眼都是多余 |

早安心语第263期:为什么没有人承认,令自己眼界大开,变得成熟的因素,不是“得”,而是“失”?失望、失败、失意、失恋…… 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、忘记一个人挺简单:不要见,不 …

豆乳盒子怎么做 豆乳盒子的做法

豆乳盒子是什么? 豆乳盒子,用豆浆、奶油、黄豆粉做成的新式甜品,豆浆和黄豆粉的味道让蛋糕有种古早的怀旧感,风靡微博、朋友圈的网红甜品。 豆乳盒子蛋糕的做法步骤 1 蛋糕做法:28*28烤盘刷水,铺油纸 …

早安心语:我愿作一盏灯,关照你的一生 |

早安心语第370期:生命并不是一场竞赛,而是一段旅程。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发, …