面乳是干什么的

2016.04.08 -

化妆品中的面霜是指能够保持皮肤、尤其是皮肤最外面角质层中适度水分的护肤品,面霜的特点是既能保持皮肤水分的平衡,而且还能补充重要的油性成分、亲水性保湿成分和水分,并能作为活性成分的载体,使之为皮肤吸收,达到调理和营养皮肤的目的。

面霜富含玻尿酸和米糠成分,为此面霜的作用在于可以活化肌肤,帮助后续保养的吸收,成分也十分安全,而且还能够抗老、改善肤质暗沉,抑制老化蛋白质。其质地水润不油腻,使用后肌肤会非常的柔软平滑,最后最基础的还有补水保湿,能够让肌肤时常处于滋润状态,让皮肤都是轻弹可破的水润状态。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,554
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】兰州,我又来了

8月9日,晴,老家 在家,无聊! 不知道该干点啥,要么吃,要么睡,要么去田野里溜达溜达…… 早上6点,准时起床,去田野里溜达了一圈,回来喊老婆孩子起床,然后一家三口回父母家吃饭。 饭后,儿子留在我父母 …

【懂懂日记】【中国最草的草包成名记】二十七

小猪:你如何评价上海? 懂懂:有钱人的天堂,没钱人的地狱。 小猪:你在上海生活了多久? 懂懂:半年。 小猪:有没有去逛逛外滩? 懂懂:以前去过,人山人海,没啥意思,我喜欢静谧、辽阔。 小猪:在上海 …

【懂懂日记】:老生常谈

在国外,陌生人相遇,微笑是基本礼仪。 在中国,若是对着陌生人笑,可能会挨上几巴掌…… 回程时,在迪拜遇到了一个中国姑娘,跟我们队友坐在一起,我走过去的时候,姑娘朝我微笑,仿佛是熟人的感觉。 我第一 …