鼻头贴用过以后毛孔会变大吗

2016.04.08 -

鼻头贴用过以后毛孔会变大。

鼻头贴是一种去除黑头的产品,它通过撕扯的方式去除皮肤上的黑头。因为它是一种撕扯产品不仅会带来黑头,而且会扩张毛孔,比以前更加明显。

黑头贴的表面有水溶性粘胶,利用粘胶和皮肤充分接触,融合,再撕下黑头贴时,依靠自身的粘力,将皮肤中的黑头拔出,但都是表面现象,深层的黑头依然存在,治标不治本。

经常使用,会导致毛孔明显增加,并且变得越来越黑。不建议使用鼻头贴去除黑头。

- 猜你喜欢 -

- END -

55,728
0

- 热点阅读 -

万峰节目录音回放音频 伊甸园信箱在线MP3下载

万峰老师是一个十分有个性的电台主持人,嬉笑怒骂里面蕴含着丰富的人生经验,很多人是他的粉丝,但是他的节目已经不在了怎么办呢?很多热心网友自发的做了好多录音,这样我们又能重新回味当时的节目了。小 …

防晒霜多久成膜?

一般的防晒霜成膜的时间大约都是3~10分钟左右,最长的时间也是不超过10分钟的。现在市场上的防晒产品种类繁多,不同的防晒产品成分也不同,所以涂抹在皮肤上成膜时间也是不一样,其实防晒霜成膜没有具体的 …

如何避免成为一个过度思考者?

如何避免成为一个过度思考者?想得太多也不是好事,反而会拖累你的大脑和行动。 通常来说,思考是一件好事,不过有些人思考得不够,而有些人却考虑得太多。男女都有可能成为其中任意一种人,今天我们就聊一 …