护肤品黄原胶成分的危害

2016.04.08 -

护肤品中的黄原胶是不会对皮肤造成危害的,在爽肤水、乳液、面霜、面膜等护肤品都有添加黄原胶这个成分,黄原胶在护肤中主要是起到增稠作用,几乎绝大多数化妆品中都将黄原胶作为增稠剂。

一个护肤的好坏要根据整体的成分以及成分的用量来判断,抛开剂量来谈成分都是刷流氓,抛开整体来说一个成分是没有意义的。

一般黄原胶添加到护肤品的浓度为0.2%-2%之间,在规定范围添加黄原胶这个成分是不会对皮肤造成危害的。黄原胶是一种非常安全的原料,广泛应用在食品、石油、医学和化妆品等多个行业。

- 猜你喜欢 -

- END -

26,737
0

- 热点阅读 -

岁月不说话,只是流淌;爱情不说话,只是滋长

岁月流淌,他们的友情在春天的芬芳中发芽,在秋日的蓝天下结出爱情的硕果,谁说男闺蜜不能变成男朋友呢? 岁月不说话,只是流淌 文/刘里欧 身边越来越多姐妹说,她有个男闺蜜。 男闺蜜嘛,似乎就是经常出现 …

各种普通的食物最好吃的时刻,饿的时候不能看啊!

白开水要刚好烫嘴的温度,但是不会真的烫到人。微微感受到滚过嗓子的温度。最好是用力喝到满口,让烫嘴的开水轻轻烫到整个口腔。 玻璃瓶装的可乐冻到正好出现柔柔软软冰粒的时刻。上上下下都悬浮着那种冰粒 …

【懂懂日记】正月自驾游,寻驴友同行

原计划,正月十七搞个百团自驾游,主要是在临沂周遍走走,大家可以借助这样的机会,出去放松一下,顺便分享交流一下,我自认为能组织到20~30个人,因为我们百团圈子里在临沂批发城开淘宝店的就有10多家,加 …