护肤品黄原胶成分的危害

2016.04.08 -

护肤品中的黄原胶是不会对皮肤造成危害的,在爽肤水、乳液、面霜、面膜等护肤品都有添加黄原胶这个成分,黄原胶在护肤中主要是起到增稠作用,几乎绝大多数化妆品中都将黄原胶作为增稠剂。

一个护肤的好坏要根据整体的成分以及成分的用量来判断,抛开剂量来谈成分都是刷流氓,抛开整体来说一个成分是没有意义的。

一般黄原胶添加到护肤品的浓度为0.2%-2%之间,在规定范围添加黄原胶这个成分是不会对皮肤造成危害的。黄原胶是一种非常安全的原料,广泛应用在食品、石油、医学和化妆品等多个行业。

- 猜你喜欢 -

- END -

28,612
0

- 热点阅读 -

晚安心语:沉默,让混乱的心,变得清澈 |

晚安心语第319期:谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是,谁让你重现笑容。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、爱情不 …

马尔克斯:超越爱情的永恒之死

马尔克斯:超越爱情的永恒之死。著名魔幻文学作家,代表作《百年孤独》,《苦妓追忆录》。这篇小说,一贯的带些魔幻色彩,有些看不懂。 自参议员奥内希莫·桑切斯遇到了他的梦中女郎之后,总共又活了半年零 …

丙二醇面膜对皮肤有害吗

丙二醇面膜对皮肤无害。丙二醇在护肤品中主要作为保湿剂、溶剂、增溶剂使用。丙二醇有两种化学结构,分别是1,2-丙二醇和1,3-丙二醇。 1,2-丙二醇在工业上主要是通过环氧丙烷水合法制备,或者通过甘油氢 …