面膜不洗掉睡觉有影响吗

2016.04.08 -

面膜不洗掉睡觉有没有影响取决于面膜的种类和个人的肤质。

清洁类面膜使用完后是一定要清洗干净的,泥膜就是属于清洁面膜,一般敷15-20分钟后就可以清洗干净,然后使用爽肤水、乳液或者面霜等养护肌肤;

睡眠面膜使用完后是不用清洗的,一般的睡眠面膜都是免洗的,可以长时间停留在肌肤上为肌肤补充水分和营养,不会对皮肤造成影响的;

贴片面膜是可以清洗,也可以不清洗的,需要根据肤质来决定,出油比较多的油性肌肤是不建议用完贴片面膜不清洗干净的,因为面膜精华液长时间留在油性皮肤上容易出现闷痘的问题。比较敏感的肌肤也是不建议用完贴片面膜不清洗干净的,面膜精华液长时间留在皮肤可能会对皮肤造成刺激。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,820
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:早恋

老婆孩子不在家,突然感觉好冷清。 早上回家吃饭。 我说:“家里真冷清。” 我爹说:“是呀,宝宝不在家,就是觉得不热闹。” 我娘在叠元宝,弄了两大包袱。 我问:“啥节目?” 我娘说:“今天不是搬家吗?” 我说 …

【懂懂日记】:落水的鸡

没钱的日子,真不好过。 翻翻家里有什么值钱的东西,换点钱,应急。 相机有三个,60D套机、5D3套机、M10套机,还有镜头一堆。原本是媳妇买来学摄影的,半途而废了,剩了一堆机器。 应该能卖个2万块钱。 还 …

晚安心语:怕黑就开灯,想念就联系 |

晚安心语第561期:人生永远都可以随时开始,关键在于你敢不敢果断的转身。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、情绪可以控 …