便宜的化妆品对皮肤有害吗

2016.04.09 -

对皮肤有害的因素有很多,不能说便宜化妆品就对皮肤有害,使用化妆品对皮肤造成伤害,可能是使用的产品不适合自己的皮肤,或者是使用方法不对等原因。

便宜化妆品的使用效果是可能会比高价化妆品的使用效果差,因为高价化妆品用的原料、技术的成本都是比较高的,自然效果也是比较好。

但这也是不一定的,有一些大牌因为品牌力的原因卖的价格就高,实际产品成本并不高。

化妆品的好坏,不是由价格高低来决定,而是由产品的效果来决定。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,292
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:蝴蝶效应

周末了,要回家看父母。 买点东西吧? 跟媳妇去逛商场,媳妇提议买点鱼,正在搞促销,鲅鱼2块钱一条…… 买了几条鲅鱼。 我提议去逛逛粮食区,我想看看商场里的大米卖多少钱。 两个极端。 要么,低价。 要么 …

【懂懂日记】媳妇复出了

1. 今天写日志,最想写的一句话是:看着赚钱的,往往不赚钱,看着不赚钱的,往往赚钱。今年下半年主打的文章是印象系列,其中《印象潍坊》浏览量最小,原因有二,一是潍 坊不出名,二是里面描写的人物不出 …

有人愿意挡子弹,有人愿意买早餐 |

我总是羡慕那样的那样的女人,即使是一粒糖,对方也会念及你。 我很羡慕她 文/蔚蓝 据说白醋有消炎美白的作用,晚上便试了试。 朋友得知,问:有效果吗?我女朋友最近皮肤暗沉而且长痘痘了,如果有效果,我 …