便宜的化妆品对皮肤有害吗

2016.04.09 -

对皮肤有害的因素有很多,不能说便宜化妆品就对皮肤有害,使用化妆品对皮肤造成伤害,可能是使用的产品不适合自己的皮肤,或者是使用方法不对等原因。

便宜化妆品的使用效果是可能会比高价化妆品的使用效果差,因为高价化妆品用的原料、技术的成本都是比较高的,自然效果也是比较好。

但这也是不一定的,有一些大牌因为品牌力的原因卖的价格就高,实际产品成本并不高。

化妆品的好坏,不是由价格高低来决定,而是由产品的效果来决定。

- 猜你喜欢 -

- END -

761
0

- 热点阅读 -

哲理美文:先把泥点晾干

批评和侮辱,跟泥巴没什么两样,你看我大衣上的泥点,就是今早过马路时溅上的。如果我当时立即抹去,一定会搞得一团糟,所以我把大衣挂到一边,专心干别的事,等泥巴晾干了再去处理它,就非常容易了。瞧, …

我的心曾悲伤七次

  《我的心曾悲伤七次》 ----卡里·纪伯伦 Kahlil Gibran 第一次,当它本可进取时,却故作谦卑; 第二次,当它在空虚时,用爱欲来填充; 第三次,在困难和容易之间,它选择了容易; 第四次,它犯了错, …

你是谁眼中的风景? |

你是谁眼中的风景?你站在桥上看风景,看风景的人却在楼上看你。在我们用欣赏的眼光看着别人的时候,也有人在用同样欣赏的眼光看着我们。 很久以前喜欢过一个女生。我是在一次运动会上偶然看见她的,当时觉 …