修容棒怎么用?

2016.04.09 -

修容棒是上完底妆后使用的,用于提亮高光、打造立体,使妆容看起来更加立体精致。修容棒一般是分两端使用,一端是高光,一端是阴影。首先,用高光那端涂抹在脸部T区部位的鼻梁上、两侧的脸颊的苹果肌上以及下巴部位;然后将阴影的那一端涂抹在发际线下方、鼻翼两侧、脸颊两边边缘以及两边的颚骨上;最后用美妆蛋轻轻将涂抹区域晕开,使妆容变得自然即可。

用完修容棒后再使用定妆粉,可以防止油腻皮肤过分光滑或者过粘,减少汗液和皮脂,增强化妆品的持续性,产生柔软、绒毛的肤感。散粉还有其他作用,它能够有效吸收面部多余油脂,减少面部油光,并调整肤色,从而令妆容更持久。

- 猜你喜欢 -

- END -

9,860
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】微信,咋营销?

5月31日,晴,洛阳、济南 出门在外,很少睡塌实,因为想家。 我一直在想,假如我未成家,也许我能做个很优秀的旅行者,边走边学习,四海为家,一边行走,一边书写,肯定拥有很高的人气。 如今,不行了,因 …

简媜:春风送网

简媜:春风送网。能行到水穷处,坐看云起时的人才算得上自由。这不是路的缘故,是心路。简媜的散文,洗尽铅华,独具慧眼,给人躁动的心灵以清凉的慰藉。 真正的自由是在无所依傍之时,发现无路而处处是路。 …

大学毕业离校前一定要做的最后二十件事

大学毕业离校前一定要做的最后二十件事,抓住最后的机会,好好告别一次。 当一个人不能再拥有时,他所能做的就是不要忘记。 1、不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话,或者唱一 …