修容棒怎么用?

2016.04.09 -

修容棒是上完底妆后使用的,用于提亮高光、打造立体,使妆容看起来更加立体精致。修容棒一般是分两端使用,一端是高光,一端是阴影。首先,用高光那端涂抹在脸部T区部位的鼻梁上、两侧的脸颊的苹果肌上以及下巴部位;然后将阴影的那一端涂抹在发际线下方、鼻翼两侧、脸颊两边边缘以及两边的颚骨上;最后用美妆蛋轻轻将涂抹区域晕开,使妆容变得自然即可。

用完修容棒后再使用定妆粉,可以防止油腻皮肤过分光滑或者过粘,减少汗液和皮脂,增强化妆品的持续性,产生柔软、绒毛的肤感。散粉还有其他作用,它能够有效吸收面部多余油脂,减少面部油光,并调整肤色,从而令妆容更持久。

- 猜你喜欢 -

- END -

10,765
0

- 热点阅读 -

竹炭、绿色植物能去除甲醛吗?

竹炭、绿色植物,如吊兰,被视为去除甲醛的首选装备,事实证明,开窗通风的效果更赞一些! 搬进刚装修完的新家算得上是人生一大喜事,不过到处在说的“装修甲醛污染”让人心头一紧。怎么办呢?各种支招:买几 …

莫言:我眼中的阿城

左:莫言 右:阿城 阿城的确说过我很多好话,在他的文章里,在他与人的交谈中。但这并不是我要写文章说他好的主要原因。阿城是个想得明白也活得明白的人,好话与坏话对他都不会起什么反应,尤其是我这种糊 …

【懂懂日记】:放长线

先说明一点,这篇文章里的“我”,未必是我。 六七年前吧,有个读者给我写了一封信,很长,他说作为80后,正赶上创业的最好时机,应该在有生之年IPO一次。 我心想,这个有点难度,综观我们这个圈子,别说上市 …