修容棒怎么用?

2016.04.09 -

修容棒是上完底妆后使用的,用于提亮高光、打造立体,使妆容看起来更加立体精致。修容棒一般是分两端使用,一端是高光,一端是阴影。首先,用高光那端涂抹在脸部T区部位的鼻梁上、两侧的脸颊的苹果肌上以及下巴部位;然后将阴影的那一端涂抹在发际线下方、鼻翼两侧、脸颊两边边缘以及两边的颚骨上;最后用美妆蛋轻轻将涂抹区域晕开,使妆容变得自然即可。

用完修容棒后再使用定妆粉,可以防止油腻皮肤过分光滑或者过粘,减少汗液和皮脂,增强化妆品的持续性,产生柔软、绒毛的肤感。散粉还有其他作用,它能够有效吸收面部多余油脂,减少面部油光,并调整肤色,从而令妆容更持久。

- 猜你喜欢 -

- END -

11,591
0

- 热点阅读 -

谁告诉我,这个时装是什么主题?

谁告诉我,这个时装是什么主题?头顶乱木架子的男model,这个时装发布会好强大,凌乱了……

【懂懂日记】:出头鸟

早上,我在打球。 有个小朋友过来了,大约十来岁。这么大的孩子,我基本上都叫不上名字了。 他主动帮我拣球。 我说:“没事,一起玩!” 他很开心,眉飞色舞的,跟我讲他的溜冰鞋掉了一个螺丝…… 我问:“你爸 …

几个简单的生活小窍门,你学会了吗

在柴米油盐酱醋茶的生活中,人与人之间是避免不了争吵和摩擦的,有很多繁琐的生活小事,本来可以很顺利的解决,但是由于缺少方法和技巧,耽误了我们很多的时间,因此掌握一些生活的小常识还是很有必要的。 …