珍珠粉的护肤用法和危害

2016.04.09 -

珍珠粉的用法:珍珠粉可以跟乳液、洗面奶混合在一起使用,也可以做散粉使用,具有一定的控油、去角质作用,但珍珠粉美白的效果是微乎其微的,实际上是做不到广告吹嘘的美好效果。

珍珠粉的大忌:珍珠粉主要成分是文石结构的碳酸钙,每次用量不能过多,否则会容易堵塞毛孔,导致闷痘;涂抹珍珠粉的时候手法要轻盈,不能太用力,否则会磨损角质层,导致皮肤变敏感。

珍珠粉内服是有作用的,因为它是中药的一种,有相应的药效。珍珠粉外用不能被皮肤吸收,效果没有广告吹嘘的“清除自由基、改善肤色,祛斑美白、美容养颜”那么好。

但是它外用还是有效果的,因为珍珠粉具有极强的吸附性,做成散粉或者跟乳液混合使用的话,会有很好的控油定妆的效果,跟洗面奶混合使用会和皮肤产生摩擦,起到去角质效果,刚用完珍珠粉吸附皮肤表层油脂和去除老废角质之后,在视觉的作用下,皮肤会变得清透干净,看起来白一些。与此同时加上心理暗示,就造成了外用珍珠粉可以美白的感觉。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,509
0

- 热点阅读 -

蒲公英的梦想 小果

“喜欢阳光,很喜欢很喜欢的那种,我想这点癖好应该是天生的吧。颜色是金黄色的,贴在皮肤上的触感暖暖的,洒在窗台上的片段让人感觉甜蜜和温暖。有时候它就像一块糖,特别是情绪化的时候,抑郁啊,忧伤啊, …

【懂懂日记】水晶,到底有多神?

5月3日,晴、新沂、宿迁、周口 刘克亚给我打电话,深入聊了一会,关于慈善、关于爱心,关于彼此。 我问:“雅安的慈善活动搞的如何了?” 他说:“不到20万,主要是咱俩的粉丝,通过这个事,我明白了很多事情 …

【懂懂日记】:讲个故事给儿子听

1月16日,晴 牛哥说,创业者有三类。 一类是找爹型的,遇到十字路口,迷茫了,彷徨了,干脆坐在地上等吧,等着有人来给自己指路,带自己找到属于自己的方向,但是什么人愿意带你呢? 爹! 多数人属于找爹型 …