珍珠粉的护肤用法和危害

2016.04.09 -

珍珠粉的用法:珍珠粉可以跟乳液、洗面奶混合在一起使用,也可以做散粉使用,具有一定的控油、去角质作用,但珍珠粉美白的效果是微乎其微的,实际上是做不到广告吹嘘的美好效果。

珍珠粉的大忌:珍珠粉主要成分是文石结构的碳酸钙,每次用量不能过多,否则会容易堵塞毛孔,导致闷痘;涂抹珍珠粉的时候手法要轻盈,不能太用力,否则会磨损角质层,导致皮肤变敏感。

珍珠粉内服是有作用的,因为它是中药的一种,有相应的药效。珍珠粉外用不能被皮肤吸收,效果没有广告吹嘘的“清除自由基、改善肤色,祛斑美白、美容养颜”那么好。

但是它外用还是有效果的,因为珍珠粉具有极强的吸附性,做成散粉或者跟乳液混合使用的话,会有很好的控油定妆的效果,跟洗面奶混合使用会和皮肤产生摩擦,起到去角质效果,刚用完珍珠粉吸附皮肤表层油脂和去除老废角质之后,在视觉的作用下,皮肤会变得清透干净,看起来白一些。与此同时加上心理暗示,就造成了外用珍珠粉可以美白的感觉。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,914
0

- 热点阅读 -

男性生理周期注意事项,真的有这事?

男性生理周期注意事项,真的有这事?真的没啥显著的表现,男佳友们,你也有“每个月总有几天……”吗? “例假”似乎是女人的专利,但实际上,男人也有“例假”,男人们每过一段时间总有那么几天表现出意志消沉,精 …

晚安心语:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负 |

晚安心语第394期:前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、一句“我难 …

八个错误刷牙常识,你不可不知

俗话说,牙痛不是病,痛起来要人命。尽管如此之怕,有牙病需要看医生的人却越来越多,这里面有一个重要原因,就是我们从小坚持的一些爱牙护齿的习惯,有可能是错的! 错误1、冷水刷牙 冷水会导致牙本质敏感 …