眼周可以擦水乳吗?

2016.04.10 -

眼周肌肤虽然是比面部其它肌肤细嫩脆弱,但这并不代表眼周肌肤就不能使用爽肤水和乳液了。根据自己肌肤实际情况而定,如果眼周肌肤比较敏感,则需要避开,用专门的眼霜涂抹眼周肌肤。

眼周肌肤分泌油脂比较少,需要用温和滋润一点的产品,正常情况下,面部用的爽肤水、乳液、面霜都是比较温和,并且有很好的保湿护理效果。在没有涂抹眼霜、眼部精华的时候,爽肤水和乳液顺便涂抹在眼周肌肤也是完全没有问题,代替眼霜使用也是可以的。

- 猜你喜欢 -

- END -

9,172
0

- 热点阅读 -

早安心语:一个人,不能永远在胸中养着一条毒蛇 |

早安心语第518期:一个黏在你身边,没话找话甚至废话连篇的人,你不知道他心里有多在乎你。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1 …

营养早餐粥:皮蛋瘦肉粥的快速做法

营养早餐粥:皮蛋瘦肉粥的快速做法,节约清晨时间,6分钟搞定! 原料: 猪里脊50克 皮蛋1个 姜1小块 大米60克 糯米20克 香葱1根 虾皮10克 调料: 料酒1汤匙(15ml) 香油1/2茶匙(3ml) 盐1/2茶匙(约3克) …

2017化妆品新规(最新)

2017化妆品新规 据食品药品监管局表示:” 2017年7月1日起化妆品企业尤其是生产企业,将全部换发新证等问题;对于化妆品品牌而言,产品包装更换的问题也不容忽视。因为按照新规要求,化妆品生产企业现有包装 …