眼周可以擦水乳吗?

2016.04.10 -

眼周肌肤虽然是比面部其它肌肤细嫩脆弱,但这并不代表眼周肌肤就不能使用爽肤水和乳液了。根据自己肌肤实际情况而定,如果眼周肌肤比较敏感,则需要避开,用专门的眼霜涂抹眼周肌肤。

眼周肌肤分泌油脂比较少,需要用温和滋润一点的产品,正常情况下,面部用的爽肤水、乳液、面霜都是比较温和,并且有很好的保湿护理效果。在没有涂抹眼霜、眼部精华的时候,爽肤水和乳液顺便涂抹在眼周肌肤也是完全没有问题,代替眼霜使用也是可以的。

- 猜你喜欢 -

- END -

7,896
0

- 热点阅读 -

换季护肤要注意什么

换季时,部分护肤品应随着季节的变化适当调整,就跟换季换衣服一样,依据季节温度的变化和是否保暖为基准判断该穿怎样的衣服。 换季时我们的皮肤也会随着季节的变化而变化,最明显的就是夏季和冬季两个季节 …

亲爱的,路途遥远,我们一起走吧 |

我不会再只是爱慕你年轻时的容颜,我期待陪你承受岁月无情的变迁。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 亲爱的,路途遥远,我们一起走吧。 文/渡渡 1 认识超哥是因为学生会。 …

这个城市,有没有一个可以随时心疼着收留你的人?

委屈时可以随时依靠,得瑟时可以随时放肆,关键危险时可以随时叫救命的关系的人,真的很难寻得到。 文/薇薇安(暖独家专栏作者) 一、 和朋友聊天,说到我看到了一个故事,说一个人为了测试她的友情,就到 …