精华可以叠加使用吗?

2016.04.10 -

大多数的精华都是可以叠加一起使用的,几种精华一起使用,得到的效果会更好,效果也会更加的明显。

叠加精华使用要根据自身实际肤质情况来使用,肌肤敏感不耐受的肤质不建议叠加使用。精华是含有浓缩的高营养成分,因此叠加在一起使用会给皮肤带来较大的刺激,不正确的叠加使用会让精华效果大打折扣,甚至可能会因皮肤不能耐受,而引起刺痛、发红、瘙痒、过敏等问题。

另外,叠加精华使用要按照精华质地从稀薄到厚重的顺序使用,先使用质地稀薄的精华更容易被皮肤吸收,然后再使用质地厚重的精华效果会更好。

- 猜你喜欢 -

- END -

174,454
0

- 热点阅读 -

谁,把青春耗在暗恋里? |

总有一个人,在一段时光里,当过另一个人的神。你的心,明明是想靠近,却还是不肯迈出去那一步。后来,你却一直没有告诉过他,在你最好的时光里,你曾经很喜欢他。 总有一个人,在一段时光里,当过另一个人 …

青春小说:你换了几站,我一直流浪

我终于不得不承认,那个看似讨厌聒噪的开朗男孩,早已在长达十数年的光阴中,像一颗种子似的,深埋进了我的心田。 你换了几站,我一直流浪 文/韩十三 一、我从门逢里看见了他的圆肚皮,看见了他蓝色的小凉 …

我们想念的,是当年的自己

我们想念的,不是这些人,而是当年的自己。这些人,装点了当年的回忆,让当年的自己更加快乐更加值得回忆。 那天和一个男生聊天。 他说,“特别喜欢《那些年》那首歌,刚开始时每次听都想哭。” 我说:“你心 …