精华可以叠加使用吗?

2016.04.10 -

大多数的精华都是可以叠加一起使用的,几种精华一起使用,得到的效果会更好,效果也会更加的明显。

叠加精华使用要根据自身实际肤质情况来使用,肌肤敏感不耐受的肤质不建议叠加使用。精华是含有浓缩的高营养成分,因此叠加在一起使用会给皮肤带来较大的刺激,不正确的叠加使用会让精华效果大打折扣,甚至可能会因皮肤不能耐受,而引起刺痛、发红、瘙痒、过敏等问题。

另外,叠加精华使用要按照精华质地从稀薄到厚重的顺序使用,先使用质地稀薄的精华更容易被皮肤吸收,然后再使用质地厚重的精华效果会更好。

- 猜你喜欢 -

- END -

173,351
0

- 热点阅读 -

frank、剽悍一只猫、入江之鲸、咪蒙、李叫兽怎么炼成的

闭关修炼半个月,听了几位写作大咖的分享会+研究网红文字: frank、剽悍一只猫、入江之鲸、咪蒙、李叫兽等 感谢网络,感谢“选择自己”,让我们甚至不出钱、不出门就可以听到比你牛100倍的人经典的分享。 很 …

你愿不愿意给他面子,是件大事 |

面子是件小事,但是你愿意不愿意给他或者她面子,则是一件大事。“给面子”的背后,是尊重,是体谅,是关心,也是体贴。 面子这件小事 文/渡渡 今年年初的时候认识了正在岛国求学的陈君,有一日他发了个可怜 …

墨菲定律全文

“墨菲法则”、“派金森定理”和“彼德原理”并称为二十世纪西方文化中最杰出的三大发现。它源于1949年,一名叫墨菲的美国空军上尉工程师,发现:如果某件事有可能变坏的话,这种可能就会成为现实。这就是墨菲法 …