气垫保质期

2016.04.10 -

使用气垫的护肤步骤是,洁面、化妆水、乳液、精华、面霜、隔离、防晒、气垫或粉底液-粉饼或散粉定妆、彩妆。

气垫可以和粉底液配合使用能使妆容更持久。

使用气垫bb霜之前,我们需要使用洗面奶来洁面,洁面之后需要做基础的护肤补水,使用完隔离防晒后就可以开始用气垫了,用粉扑按压下去,沾取适量的气垫BB,然后均匀的拍打在脸上的每个部位。

顺着肌肤纹理涂抹,也就是:脸颊—额头—眼部—鼻子—下巴,需要遮瑕的地方可以盖厚一点。

等气垫bb霜全部均匀上妆后就可以使用散粉来定妆。

- 猜你喜欢 -

- END -

12,948
0

- 热点阅读 -

给摄影初学者的忠告:别太当回事儿

1、别太把相机当回事 那句什么“重要的是镜头后面的大脑”已经被说滥了。我并不想完全重复这句话的意思。 金庸小说里提过一点,同样是少林寺最基本的罗汉拳,小和尚使起来只是普通拳法,少林方丈使出来却可以 …

官太太和她的公子

由于受雇于一家位于美国东海岸宾夕法尼亚州的天主教慈善组织下属的盈利性留学服务项目,该项目面向中国大陆招生,帮助他们到美国就读宾州附近的几所协议天主教私立高中,使得我有机会接触一群从大陆来的小 …

【懂懂日记】:高压线

喜儿有喜了。 不过,她并不喜,因为她不想要这个孩子,理由是自己太年轻,应该以事业为重…… 喜儿是我表妹,亲的,90年的,未婚。 她想流产,可是有些犹豫,怕疼。 男朋友不想这么早结婚,也建议她去流产。 …