气垫保质期

2016.04.10 -

使用气垫的护肤步骤是,洁面、化妆水、乳液、精华、面霜、隔离、防晒、气垫或粉底液-粉饼或散粉定妆、彩妆。

气垫可以和粉底液配合使用能使妆容更持久。

使用气垫bb霜之前,我们需要使用洗面奶来洁面,洁面之后需要做基础的护肤补水,使用完隔离防晒后就可以开始用气垫了,用粉扑按压下去,沾取适量的气垫BB,然后均匀的拍打在脸上的每个部位。

顺着肌肤纹理涂抹,也就是:脸颊—额头—眼部—鼻子—下巴,需要遮瑕的地方可以盖厚一点。

等气垫bb霜全部均匀上妆后就可以使用散粉来定妆。

- 猜你喜欢 -

- END -

13,871
0

- 热点阅读 -

早安心语:一念执,千样苦楚来 |

早安心语第401期:若我看倦了风景,走累了路。你是否,愿意变成酒色的石头,让我把余生靠一靠。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处 …

【懂懂日记】有钱人的烦恼

9月4日,晴,济南 昨天,两拨客人,一拨是找晴晴的,来送佛珠的,一拨是来找牛哥的,来找人生导师的。 送佛珠的,昨天已经写过了。 今天,写写这个来找人生导师的…… 牛哥顾问计划推出以后,有个郑州的哥们 …

怎样练习一万小时成天才?

怎样练习一万小时成天才?每天练三小时,完成一万小时需要十年时间,但这只是达到世界水平的最低要求。刻意练习是个科学方法,值得我们把它运用到日常工作中去。 随着畅销书《异类》的流行,“练习一万小时 …