睡眠面膜可以直接涂吗

2016.04.10 -

睡眠面膜不建议直接涂

睡眠面膜是一种晚上做完基础清洁与护肤之后敷上睡觉的面膜,一般第二天早上清洗完正常洁面即可. 涂睡眠面膜前建议涂水乳, 睡眠面膜可以在脸上形成一层膜,可以锁住脸上的水分不被蒸发,同时可以封闭水乳中的营养成分,让皮肤充分的吸收 。

其主要功能主要是锁住营养,帮助皮肤在一个晚上的时间内吸收更多养分,因此敷睡眠面膜前的基础护肤也非常重要。

在使用睡眠面膜时,基础护肤的步骤一步都不能少。

另外在购买睡眠面膜前一定要看清成分,要确定是免洗的。其次油性肌肤要尤其注意睡眠面膜的质地。

睡眠面膜更适用于干性肌肤,油性肌肤使用这总霜质的厚重产品,很可能会出现皮肤不透气的闷痘状况。

最后睡眠面膜和所有面膜一样,不能每天使用否则会使皮肤的营养过剩,建议和清洁面膜一样一周使用一到两次即可。

- 猜你喜欢 -

- END -

24,670
0

- 热点阅读 -

早安心语:总有些瞬间,能温暖整个曾经 |

早安心语第311期:真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、总有一天 …

久病才知谁爱你,深醉便知你爱谁

对爱你的女人,你可以让她哭,让她受委屈,但不要让她沉默,因为无言是一种最深的伤痛,是一个女人最悲的哭声。你要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多苦多难,无论她有没有心事,她都想和你讲述关于她的一 …

摩托环游世界

在谷岳看来,这简直就是一场自讨苦吃的旅行。穿越亚马孙雨林腹地,这是一条极其偏僻的路,其中一段路BR319,从巴西马瑙斯到韦柳港, 长达900公里,差不多一大半的路程几乎没有人烟,完全为雨林所覆盖。 谷 …