珍珠粉加乳液涂脸能过夜吗

2016.04.10 -

少量的珍珠粉加乳液是可以停留在脸上过夜的,对皮肤具有控油的作用,但需要要少量,过多的话会堵塞毛孔以及对皮肤造成摩擦损伤皮肤。珍珠粉还可以洗面奶混合在一起使用,会和皮肤产生摩擦,起到去角质效果,也可以做散粉使用,会有很好的控油定妆的效果。

珍珠粉内服是有作用的,因为它是中药的一种,有相应的药效。珍珠粉外用不能被皮肤吸收,效果没有广告吹嘘的“清除自由基、改善肤色,祛斑美白、美容养颜”那么好。

但是它外用还是有效果的,刚用完珍珠粉吸附皮肤表层油脂和去除老废角质之后,在视觉的作用下,皮肤会变得清透干净,看起来白一些。与此同时加上心理暗示,就造成了外用珍珠粉可以美白的感觉。

- 猜你喜欢 -

- END -

45,378
0

- 热点阅读 -

女人30岁必做的16件保养大事

女人30岁必做的16件保养大事,女人,要学着自己爱自己。 30岁的女人,要开始全面的关注自己的健康,我们把下面16个健康理念提供给你,让你成为自己的健康主人。 1、补钙: 专家证实,女性28岁以后,身体中 …

晚安心语:我会一直在,纵使寂寞开成海 |

晚安心语第154期:一切都会过去,但在放手之前,能抓多紧,就抓多紧。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、如果有一天我们变陌生了,那么我就重新认识你。 2、我们通常忽略那些疼爱我们的 …

情感SOS:老婆沉迷网络小说,不听劝,该怎么破? |

情感SOS:老婆沉迷网络小说,不听劝,该怎么破? 老婆是个IT宅女,不爱打扮,不爱美容,不爱娱乐节目,不爱音乐,不爱运动,不爱烹饪,也不上淘宝…… 唯一的最大的爱好就是看网络小说,应该说已经到了非常沉 …