啫喱霜使用顺序

2016.04.10 -

啫喱霜外观状态是半透明凝胶质地,清爽不油腻,具有保湿作用,适合油性肌肤或者春夏季节使用。啫喱霜的质地、保湿能力和乳液差不多,都是在洁面、涂抹爽肤水后使用的。

根据护肤品质地从稀薄到浓稠顺序的使用通则,啫喱霜的使用顺序为:爽肤水→精华→啫喱霜/乳液→防晒霜。质地稀薄的护肤品其分子量低,更容易被皮肤吸收;而浓稠的护肤品往往加了增稠剂或者其他高分子聚合物,其分子量高,能在皮肤表面形成保护膜,防止营养、水分的流失,同时也可以阻止外界的细菌、污染物进入皮肤,但不容易被吸收。

- 猜你喜欢 -

- END -

15,301
0

- 热点阅读 -

淘宝运营有哪些骗人的?

发布几个淘宝的骗术, 本来就不好干 还要被你们这些骗子 骗钱,为什么不死绝呢 你们这些骗子, 第一组, 加你 问你要不要 做淘宝客推广, 然后 给你个网站 让你去注册 然后在上面发布宝贝,设置佣金, 前期 …

始于爱情,终于爱情

梁实秋与夫人程季淑相携一生,始于爱情,终于爱情。即使后来情之所动恋上韩菁清,也是一个至情至性之人的至情至性之举。 梁实秋在其夫人去世之后写了祭文“悼念故妻程季淑女士”,前几章特别感人,细节清晰情 …

Egil Olsen Singer songwriter MV