虾青素面膜的功效与作用

2016.04.11 -

虾青素面膜具有很好的抗氧化作用,可以起到防止皮肤光老化、减少紫外线对皮肤的伤害、延缓细胞衰老、减少皮肤皱纹、减少黑色素沉积、减少雀斑产生等效果,并且能保持皮肤中水分,让皮肤更有弹性、滋润。

使用虾青素面膜的时间一般最好是在10-20分钟左右,要根据实际情况而定,敷虾青素面膜时间不宜过长或者过短,也不宜频繁的使用除非特殊需要,一周不超过两次比较保险,过于频繁的使用养分过多可能会使皮肤承受不住导致皮肤受损。使用完虾青素面膜后建议用清水洗掉多余的精华液,清洗后使用洗脸巾擦拭干,再使用水乳来帮助皮肤锁住皮肤中的水分养分,这样就可以达到一个很好的护肤效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

38,319
0

- 热点阅读 -

旧爱就是心里的一个刀疤,没事儿尽量少扯

最近联系上了初高中很喜欢的一个男孩子,可以算得上是初恋,忽然很想把故事讲给大家听。 当然私心也盼着他能看到,倒不是希望所谓的旧情复炽,只是想要对自己的青春有个交代。 一个小故事 文/不撞南墙不回 …

【懂懂日记】:远离股市

龙哥是陆巡车友会副会长,他在Q上说心情不好。 我说:“那过来玩玩吧。” 他问:“何时?” 我说:“明天中午一起吃饭。” 他说:“那我带着媳妇和闺女一起。” 我说:“带哪个媳妇都行。” 他说:“就一个。” 第二天 …

【懂懂日记】:看不起

爱,是个神奇的玩意,让人奋不顾身、勇往直前! 2008年,飞扬去参加了王赛搞的淘宝培训,王赛讲的多是技术层面的东西,飞扬听的云里雾里的,毕竟从来没接触过互联网。 毕业时,我去捧场,飞扬认识了我。 她 …