虾青素面膜的功效与作用

2016.04.11 -

虾青素面膜具有很好的抗氧化作用,可以起到防止皮肤光老化、减少紫外线对皮肤的伤害、延缓细胞衰老、减少皮肤皱纹、减少黑色素沉积、减少雀斑产生等效果,并且能保持皮肤中水分,让皮肤更有弹性、滋润。

使用虾青素面膜的时间一般最好是在10-20分钟左右,要根据实际情况而定,敷虾青素面膜时间不宜过长或者过短,也不宜频繁的使用除非特殊需要,一周不超过两次比较保险,过于频繁的使用养分过多可能会使皮肤承受不住导致皮肤受损。使用完虾青素面膜后建议用清水洗掉多余的精华液,清洗后使用洗脸巾擦拭干,再使用水乳来帮助皮肤锁住皮肤中的水分养分,这样就可以达到一个很好的护肤效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

40,783
0

- 热点阅读 -

你失踪了会惊动谁

文/梅寒 小区电缆坏了,看不了电视,上不了网,连手里的小灵通也耗尽电量没了信号,整个人仿佛一下子被扔到了深海的孤岛上,断绝了与外界的联系。 出去问了问,坏掉的电缆三天才能修好。索性安安心心买了一 …

柏杨:含饴弄狗时代

柏杨:含饴弄狗时代。其著作《丑陋的中国人》有人力捧有人大骂,争议颇大。2008年柏杨先生去世,马英九说“柏老去世象征一个时代的结束”。柏杨先生一直以“深厚学养、坚韧的道义担当、直言针砭时弊”为三大利 …

石康:先赚钱,后恋爱

石康:先赚钱,后恋爱。一般来讲,在中国,成功的商人都是人际关系专家。爱情成功的人,多半也是很好的人际关系专家。生活中我们可以观察到,那些会赚钱的人,多半恋爱得更好。 恋爱、赚钱、追求真理(一) …