先涂隔离还是防晒霜

2016.04.11 -

根据先保养后上妆的顺序步骤:洗面奶→爽肤水→精华液→乳液/面霜→防晒霜→隔离→底妆→定妆→眉毛→眼妆→腮红→高光修容→口红,是先涂防晒霜,后涂隔离霜。

防晒霜属于护肤品,是护肤的最后一步,主要作用是帮助皮肤阻挡紫外线,有效地防止皮肤被晒黑、晒伤,同时一定程度上能延缓晒老。隔离霜属于彩妆品,是彩妆的第一步,能修饰皮肤色调不均、遮盖毛孔、也可起到保护皮肤的作用,为皮肤创造一个好状态,有些隔离霜也有防晒作用,但比起防晒霜的效果要弱许多。

- 猜你喜欢 -

- END -

13,936
0

- 热点阅读 -

夫妻之间最大的矛盾是什么?阶级!

在所有出了车祸并且断了腿的人里,我认识的东子,是最幸运的。他有钱。 跟《触不可及》和《遗愿清单》那类成了高位截瘫或者得了癌症的超级富豪一样,虽然很惨,但是人家有钱。 东子的老婆是他的大学同学, …

【懂懂日记】你真是个幽默的男人

12月12日,晴 在《西游记》里,猪八戒最像人。 因为,好吃懒做,爱抱怨,爱美女,爱逃避…… 这都是人之本性。 我一直觉得,电视剧糟蹋了《西游记》,一部如此经典的历史名著,竟然成了儿童最爱。 在《西游记 …

早安心语:让眼泪风干,将悲伤掩埋 |

早安心语第346期:如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …