眼部精华可以代替眼霜吗

2016.04.11 -

眼部精华液是和眼霜配合使用的,两者的作用不一样,眼部精华液是不能替代眼霜的。眼部精华液的质地比较稀薄清爽,眼霜的质地厚重滋润,两者都是具有保湿功效的,眼霜的保湿效果比眼部精华液好,但眼部精华液是含有丰富的营养成分,可以起到紧致眼部皮肤、缓解眼疲劳和抑制黑眼圈的作用。

先用眼部精华液为眼部肌肤补充营养,再使用眼霜保湿,锁住肌肤中的水分和营养,两者配合使用能起到很好的护肤效果。因为眼部精华液质地稀薄,分子量小,容易被肌肤吸收,而且还为肌肤补充营养;眼霜质地厚重,分子量大,不仅可以起到保湿锁水的作用,还能把精华液液的成分锁住,防止营养流失。

- 猜你喜欢 -

- END -

10,466
0

- 热点阅读 -

青春小说:你的名字写在我的心里,它会永远在那里

这些心事像一卷陈旧的羊皮书,终于在这个夜晚温柔地展开,我早已失去了翻阅的资格,她的情诗有一天会被更好的别人懂得。 骄傲比倔强更孤单    文/苏小彩 A 新生入学那天,我比任何人都激动。 我不是新生 …

恋爱攻略:如何让你爱的人爱上你 |

要想被别人爱上,先学会爱别人,这是必要条件。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 先讲如何识人。如果你看猎豹在草原上捕猎的话,你会发现它总是会盯上一群鹿里最弱小,最容 …

方舟子:假如你害怕核辐射就戒烟

如果每天抽1包半的香烟,一年下来受到的辐射相当于做300次X光胸透。香烟中含有放射性物质,这可以成为劝说烟枪戒烟的一个强大理由:假如你害怕核辐射,就请戒烟。 提起核辐射,人们想到的往往是原子弹、氢 …